> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

乔任梁领衔《死亡邮件》 无惧偶像包袱挑战出演

来源:搜狐娱乐
《死亡邮件》海报之“二任合体”
《死亡邮件》海报之“二任合体”

乔任梁《死亡邮件》单人海报
乔任梁《死亡邮件》单人海报

  搜狐娱乐讯 优质偶像乔任梁闫妮、耿乐等人主演的喜剧电影《疯狂72小时》正在热映,而由他与任泉领衔出演的另一部悬疑推理电影《死亡邮件》也于今日正式登陆全国院线,引发影迷热烈讨论。乔任梁饰演的赵勇与同事兼好友司徒明浩(任泉 饰)在调查一宗人体器官盗摘案时失踪,数月后被警方宣告早已死亡;然而,公司的同事们开始收到来自赵勇信箱的古怪邮件,并接连遭受意外……司徒明浩与“赵勇”展开了由人间到地狱的生死搏杀。

  与《疯狂72小时》的喜剧氛围所不同的是,《死亡邮件》主打较为沉重的罪案推理,导演李彧运用国内不太常见的“本格派”推理的编排手法,为观众呈现一场惊心动魄的办公室连环杀案,悬念丛生高潮迭起,十分引人入胜。乔任梁彻底抛却偶像包袱,塑造的“死神”类角色身披黑色斗篷或戴假面,沉郁十足,还玩起了蓄须,嘴角常挂着若有似无的诡笑,甚至赤裸上身被泡在药水中扮“浮尸”,周遭泛着绿光,后背还有狰狞的疤痕,大大颠覆了以往的影视形象,与生活中阳光帅气的模样更是判若两人。另外,歌手出身的乔任梁还为片尾曲《占据》献声,用穿透力十足的声线为影片营造出悲情基调,似乎也预示了人物的命运。

  乔任梁在影片中肩负制造“悬疑”重任,“赵勇”生死成谜,不断以“死神”身份现身将剧情推向高潮,他与任泉的终极厮杀也是一大看点。此前片方发布的七款人物海报中,分别隐喻人间七宗罪,其中乔任梁的是“恨”罪——多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期,莫非此恨与情有关?至于该角色属性是好还是坏,乔任梁大卖关子,表示既然是悬疑推理片,当然要由观众去电影院一探究竟、进行智商赛跑了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140620/n401112725.shtml report 3154 《死亡邮件》海报之“二任合体”乔任梁《死亡邮件》单人海报搜狐娱乐讯优质偶像乔任梁与闫妮、耿乐等人主演的喜剧电影《疯狂72小时》正在热映,而由他与任泉领衔出演的另
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com