> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

成泰燊孙海英互飙演技 上有老下有小顶梁柱难当

来源:搜狐娱乐
戏里戏外 儿女双全
戏里戏外 儿女双全

成泰燊面露难色
成泰燊面露难色

翰宝在拍摄现场
翰宝在拍摄现场

”怂“女婿拜见岳父大人
”怂“女婿拜见岳父大人


  搜狐娱乐讯 由华莱坞影业、山东电视台、满堂彩影业投资,著名导演习辛执导,成泰燊、王姬、孙海英等实力派明星主演的电视剧《我叫汪革革》日前正在湖北黄石热拍,剧中饰演王姬父亲的孙海英,与成泰燊这位女婿有大量的对手戏,碰撞出不少火花。成泰燊也串联起剧中情感和现实状况,感慨“上有老下有小,顶梁柱难当”。

  “怂”女婿拜见岳父大人 感觉自己萌萌哒

  成泰燊与孙海英此前曾在张艺谋执导的《山楂树之恋》中合作,能再度与演技精湛的前辈一起“飙戏”,成泰燊也非常兴奋。在《我叫汪革革》中,孙海英饰演的汪大武强势自负,与成泰燊扮演的小知识分子高低的微弱气场形成鲜明对比,极具戏剧冲突。在一场“拜见岳父大人”的戏中,高低小心翼翼地坐在老丈人家的茶几边,整个身体都在“低眉顺眼”地听汪大武“训话”,惟有眼神传递了自己“不甘心”的内心戏。在监视器回放中看到戴着假发、眼镜、拎着90年代“爆款”公文包、气场“略怂”的造型,成泰燊也不禁笑出声来,“感觉自己萌萌哒”。

  随着剧情的发展,主人公高低的社会地位逐步提升,女婿和老丈人之间的气场也此消彼长,对于“翻身”的戏份,成泰燊表示虽然自己的社会地位提高了,但并没有记恨岳父,相反对岳父的态度始终是尊重的,把握住这一点,才能更好的诠释高低这个人物。

  上有老下有小 感慨“顶梁柱”难当

  与剧中的高低一样,同样经历过人生低潮的成泰燊非常理解这种来自长辈的压力,更何况在《我叫汪革革》中,成泰燊要一个人既当爹又当妈的照顾一个患有自闭症、腿有残疾的女儿,可以说是操碎了心,“顶梁柱”这三个字真的要撑起太多。成泰燊说,每个父母都希望孩子能平安健康,这种付出是不记回报的。在现实生活中,他经常把自己的儿子翰宝称为“上天送来的礼物”,格外珍视。但是因为经常在外拍戏不能陪在儿子身边,错过了很多成长中的快乐,成泰燊也略有遗憾。所以一有机会,他就会把儿子接到剧组,是陪伴,也是为了让他感受到爸爸工作的辛苦,身教胜于言传。

  为了让儿子得到更多的锻炼,成泰燊也鼓励翰宝参加了天津卫视真人秀节目《中国足球梦》,他说翰宝是个“慢热内秀的孩子,希望在这个夏天,能让他感受足球带来的教育和成长。”经过神奇教练米卢与中国足球先生郝海东的点拨训练,本来有些内向的翰宝也确实发生了不小的变化,而成泰燊的希望则是“我们要在安静中,不慌不忙的坚强”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140620/n401107512.shtml report 2788 戏里戏外儿女双全成泰燊面露难色翰宝在拍摄现场”怂“女婿拜见岳父大人搜狐娱乐讯由华莱坞影业、山东电视台、满堂彩影业投资,著名导演习辛执导,成泰燊、王姬、孙海英等实
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com