> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈意涵首次变“坏” 大方示爱熟男池珍熙

来源:搜狐娱乐
 陈意涵与池珍熙在发布会现场搞怪


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/图文)由东海电影集团、瑞格传播联合出品,韩国国民级导演金泰均执导,池珍熙、陈意涵主演的喜剧爱情“小妞电影”《拆婚联盟》,昨日在上海举行启动发布会。池珍熙、陈意涵现场交杯互吻星座水晶球,宣布“拆婚联盟”合体,正式开启“拆婚大作战”模式。由于电影主要戏份将在韩国取景拍摄完成,两人组合也被戏称为“釜山合伙人”。采访中,陈意涵承认生活中会喜欢像池珍熙这样的魅力大叔,池珍熙现场也大赞台湾的女生都很漂亮。虽然有多次与中国导演、演员合作,但中文不怎么样的池珍熙在这部电影中将有许多中文台词,所以大叔也表示现在要开始准备恶补中文了。

  陈意涵:首次尝试“坏姐姐”

  《拆婚联盟》定位爆笑喜剧爱情“小妞电影”,影片中,陈意涵将首次尝试“坏姐姐”身份,突破她以往的可爱甜美形象。更加让人期待的是,她将同池珍熙一起结成“拆婚联盟”,阻碍一场婚姻,大展喜剧才华。另外,除了喜剧、爱情等元素外,贯穿全片的星座元素,也将会为电影增添许多时尚和神秘气息。陈意涵坦言占星师这一角色身份也是吸引她加盟《拆婚联盟》的重要原因。星座是每个女孩子平时都会聊的话题,现在各种杂志上关于星座的内容也很多,但占星师这个职业,无论对于她还是观众来说,都还是一个很神秘的职业,所以,她此次接演这个角色,也是为了自己能够有“新技能Get”。不过为了演好这个角色,她已经提前专门去请教了不少星座达人朋友。有趣的是,陈意涵现实生活中是天蝎座与巨蟹座的池珍熙刚好是相当合拍的星座搭配,但戏中陈意涵将饰演的是一个白羊座女生,与池珍熙饰演的巨蟹座男生在星座上又非常不合,这样有趣的搭配陈意涵表示一定会撞出许多火花,演绎出“最萌星座差”。而在被问到现实生活中会不会喜欢像池珍熙这样的魅力大叔时,陈意涵也大方表示:“我会,因为我觉得其实有历练的男生是很有魅力的。”而现场池珍熙也大赞台湾的女生都很漂亮。

  池珍熙:游走四女之间 开始恶补中文

  在片中同“坏姐姐”陈意涵组成“拆婚联盟”的,则是由池珍熙所饰演的“萌大叔”。两人将一起为了拆散黄二珊弟弟婚礼这个目的,使出浑身解数。不过,片方介绍,池珍熙和陈意涵所组成的“拆婚联盟”,并不是铁板一块,池珍熙“入伙”其实暗藏“心机“。在发布会现场他也承认自己其实是一个“无间道”式的盟友,影片会有出人意料的转折,剧本非常精彩。发布会现场,金泰均导演直指池珍熙的角色将是所有男人都非常羡慕的角色,称影片中一共五个女性角色,四个都同池珍熙有各种暧昧不清的感情关系。

  池珍熙并不是第一次与中国合作拍戏,早在2005年,池珍熙就在陈可辛导演的电影《如果爱》中有过演出,之后的一段时间池珍熙就少有出现在中国观众的眼前,不过近几年池珍熙又开始向中国市场发展,除了今年3月上映的与黄圣依主演的电影《我在路上最爱你》外,在即将在今年暑假档上映的电影《赤盗》中,也有与张学友张家辉、余文乐的精彩合作。虽说在中国的工作不少,但在昨天的发布会上,当记者要求他秀一两段中文时,池珍熙却害羞的用中文说了句:“对不起。”之后解释道虽然当时在拍《如果爱》的时候学过一两句中文,但那也已经是10年前的事了。不过在这次的《拆婚联盟》中,池珍熙将挑战大段的中文台词,所以大叔现在也必须恶补一下中文了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140614/n400830605.shtml report 2273 陈意涵与池珍熙在发布会现场搞怪搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/图文)由东海电影集团、瑞格传播联合出品,韩国国民级导演金泰均执导,池珍熙、陈意涵主演的喜剧爱情“小妞电影
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com