> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国新声代》公益再发声 歌声换爱心音乐教室

来源:搜狐娱乐
汪东城班级资料图
汪东城班级资料图

  搜狐娱乐讯 6月14日晚,《中国新声代》第二季将迎来第三期节目。继上周六的节目小收班后,汪东城、茜拉、尚雯婕三位音乐老师和他们的音乐学员们将迎来各自班级在新声代舞台上的全新挑战。三位老师将各出奇招,全力完成上期节目中音乐教导主任山河老师交给的特别任务,更重要的是,他们要争取光荣的“麦咭快乐音乐教室”的命名权。

  2013年,《中国新声代》第一季节目开启了“麦咭快乐音乐教室”公益计划,在全国范围内为身处贫困地区,有音乐梦想却没有音乐教育条件的孩子捐建音乐教室。截至去年11月1日,该公益计划已累计在全国捐助50间“麦咭快乐音乐教室”,将钢琴、架子鼓等乐器搬到了大山之中,让山区孩子第一次接触音乐、拥有了享受音乐教育的机会。 今年《中国新声代》第二季和芒果V基金联合打造的全新“麦咭快乐音乐教室”公益计划将再度升级,新的音乐教室将更注重在人才的配套搭建上,不但有音乐教室,还会有合格的音乐老师进行支教。今年的公益计划将继续沿用第一季节目的规则,表现最好的班级将可以用自己的名字命名音乐教室。

  为了达成这一目标,三位音乐老师必须带领自己的班级全力应战,不但要唱得好,还要出色的完成教导主任的特殊任务,用优异的舞台表现赢取现场观众的支持,用歌声换取建立以自己班级命名的教室的机会。届时,各个班级的学员们将分为四组,每组三位学员唱歌,并由现场观众进行投票。最后,音乐主任山河会评选出圆满完成特殊任务的音乐班级,综合全部表现,最优异的班级将可以命名本季节目的第一个“麦咭快乐音乐教室”。这也将是对汪东城、尚雯婕、茜拉三位音乐老师带班能力的首次考验,三位年轻的老师必将带领各自的学员全力争取,可以预见,本周末6月14日晚的中国新声代将更加精彩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140610/n400646667.shtml report 1444 汪东城班级资料图搜狐娱乐讯6月14日晚,《中国新声代》第二季将迎来第三期节目。继上周六的节目小收班后,汪东城、茜拉、尚雯婕三位音乐老师和他们的音乐学员们将迎来各
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com