> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《刀客》收官 曾虹畅佟丽娅被封现场屎尿组合

来源:搜狐娱乐
《刀客》曾虹畅
《刀客》曾虹畅

曾虹畅《刀客家族的女人》剧照
曾虹畅《刀客家族的女人》剧照

曾虹畅《刀客家族的女人》饰演-余定邦
曾虹畅《刀客家族的女人》饰演-余定邦


  搜狐娱乐讯 大型电视剧《刀客家族的女人》今晚完美收官。该剧由著名导演杨文军执导,何赛飞、佟丽娅、杨烁、许还幻、曾虹畅、高露、毛晓彤、郭鹏等实力演员的倾情加盟。 曾虹畅在剧中饰演的“冷面腹黑”那余定邦遭到网友一致吐槽。她的悲惨命运也让人怜惜。他与佟丽娅之前的母子搭档也十分的抢眼。据悉,在拍摄现场导演杨文军曾封他俩是“现场屎尿组合”。

  《刀客》悲情落幕 曲折命运“虐心”

  《刀客家族的女人》讲述了生性倔强的葛大妮(佟丽娅饰)不顾父亲的反对,拒绝了当地农户许根子的提亲,嫁给了顽劣不堪的余老八,成为余定邦的后娘。抗日战争爆发,石泉寨成为日本人首要的打击目标。成为国民党军官的余定邦(曾虹畅饰演)在一次围捕共产党人的行动时,被部队开除,继而他转投日本人,为石泉寨引来一次巨大灾难。其中余定邦送进监狱是全剧比较重的一场感情戏,而它的拍摄过程也是曲折的。为了能够顺利过关,佟丽娅特意为曾虹畅准备了家乡的伊犁小老窖,两人边喝酒边反复地对着台词。

  母子搭档趣味组 “屎尿组合”逆袭

  正式拍摄时现场很安静,第一遍拍完导演并没立即喊“咔”,曾虹畅的心里一下就慌了。导演思索片刻,总觉得还差点儿什么,于是让两位演员重新准备再来一条。由于室内人多空间小,又是一场大激情戏,拍摄前两人还都喝了不少酒,没拍两条就感觉头晕缺氧,台词也混乱了。无奈中导演只得收工。曾虹畅和佟丽娅对视着:“什么情况,演得这么烂,这算过了么?”晚上,导演将曾虹畅和佟丽娅单独约出来吃饭,边吃边说:“因为你们准备的太充足,缺少了现场的相互刺激,所以这场戏我很不满意,你俩简直就是‘现场屎尿组合’,今晚好好休息,明天重拍。”为了与之前演得版本不同,曾虹畅私下与佟丽娅约好第二天谁也不许理对方,就连化妆也刻意分开。第二天,两人相继来到现场,两人分开来坐,看上去就像陌生人。当导演一喊“开始”,佟丽娅的眼泪瞬时涌出,原本一开始就要说的台词一句没说,曾虹畅只能随机应变,看到母亲端着洗好的红枣,抢过来就往上一掀,枣落一地,他跪在地上抱住母亲,两个人的感情瞬间达到了高潮。这场戏终于顺利拍完了,在场的工作人员都兴奋得鼓掌、叫好,导演也高兴得说着:“好,特别好,昨晚聊得话特别管用。”

  青年演员曾虹畅他是《铁血兄弟》中阳光、单纯的大内密探小安子,《儿女情更长》中童家的坏小子童鸣,《我叫王土地》中专横跋扈的王种子。凭借清秀的五官和精湛的演技,曾虹畅逐渐被观众们熟知,并封他为“雅痞小生”。在近日播出的电视剧《刀客家族的女人》中,他一改往日形象,化身冷面腹黑男,饰演了“文武双全”、“冷情冷性”的刀客余定邦。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140609/n400594695.shtml report 3769 《刀客》曾虹畅曾虹畅《刀客家族的女人》剧照曾虹畅《刀客家族的女人》饰演-余定邦搜狐娱乐讯大型电视剧《刀客家族的女人》今晚完美收官。该剧由著名导演杨文军执导,何赛
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com