> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美人如画》绣娘董洁秀纯情 争议与惋惜并存

来源:搜狐娱乐
董洁塑造最美绣娘
董洁塑造最美绣娘


  搜狐娱乐讯 由金牌编剧于正倾力打造的明代古装大戏《美人如画》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,昔日女神董洁饰演的绣娘江嘉沅虽然有些玩世不恭,但本质上是个好姑娘:勤劳善良又纯情。

  可是这样的人物角色却遭到了网络黑粉丝的集体吐槽,纷纷怒喷董洁戏里戏外言行不一。“董小姐在戏里爱的这么真切,潘粤明知道吗?王大治知道吗?”“这也就是几年前拍的戏,换现在就凭董老师干的那些事,谁还敢用您啊!”

  荧屏:董洁塑造中国最美绣娘

  《美人如画》里董洁饰演命途多舛江嘉沅本身玩世不恭的千金大小姐,一登场就不停给家族制造各种麻烦事端。可后来霉运不断,先是单身生子,再嫁恩人后却发现前夫未死……但不论生活给她制造了多少麻烦,江嘉沅从来没有气馁,最终成为江南一带最优秀的绣娘。

  现实:戏内外做人皆不如意

  虽说董洁在《美人如画》中的角色积极向上,给观众塑造了一个“中国最美绣娘”的近乎完美的形象,但近年来八卦缠身的董洁却难以收获网友们的赞美之声。

  董洁与王大治的婚外情,及董洁经纪人污蔑潘粤明不顾家常去香港赌博等事件被曝光后,让董洁一次次处于公关危机的漩涡中。也是因为负面新闻不断,董洁这几年的事业不再如之前那般光彩。《美人如画》拍摄于四年前,观众这才有机会在荧屏上欣赏这位昔日玉女得精彩表演。

  口碑:争议与惋惜中前行

  《美人如画》中董洁刻画的美好形象没有得到网友的祝福与称赞,却迎来了阵阵吐槽之声:“董小姐在戏里爱的这么真切,潘粤明知道吗?王大治知道吗?”“这也就是几年前拍的戏,换现在就凭董老师干的那些事,谁还敢用您啊!”“董大小姐啊,假如你的RP(人品)能有戏里面江嘉沅的一半,你老公也不会落下抛妻弃子嗜赌如命的‘口碑’!”“大家别骂了,好好看看董洁演的江嘉沅吧,恐怕以后再也没有机会见到董洁出演这样的角色喽!”

  业内人士分析,一个演员的公众行为几乎主导着她今后的形象,“目前董洁本人及她得团队都存在问题,争议和惋惜并存说明大家对她本人还是非常认可的,只是连串的负面新闻伤害了原本喜欢她得人。”

  回应:负面的批评当鞭策

  面对网友们的吐槽之声,董洁自己是怎么想的?面对记者的提问, “如何看待《美人如画》播出后观众对你各种评价?”,董洁回应:“这些我都没有去想过,我觉得每个人对角色的看法、判断都不一样,有喜欢的自然也会有不喜欢的,正面的评价当鼓励,负面的批评当鞭策吧。”

  在被问道“如何看待剧中的恋爱观”时,董洁的回答更有意味:“剧中的恋爱观具体是什么还希望观众们在看后自己去揣摩,因为现实与艺术还是有差距的。”董洁说的没错,现实与艺术不仅有差距,而且差距有点大,只可意会不可言传。

  回顾:谋女郎董洁的幸福与哀伤

  2000年的时候,董洁出道并主演了张艺谋的《幸福时光》,谋女郎自此星途坦荡,先后主演了《金粉世家》《天若有情》《梁山伯与祝英台》等,此时的董洁在事业上是幸福的。2005年,在拍摄电视剧《红衣坊》时,她与潘粤明结识,随后发展为恋爱关系,08年的时候他们结婚了,次年董洁升为人母……此时的董洁在家庭上也是幸福的。

  可是“幸福时光”总是很短暂,2012年,潘粤明夫妇经营了4年的婚姻在双方不停的诘责和中走向终结,董洁留下了“婚外情”、“造谣”等恶评,潘粤明也被贴上了“嗜赌成性”的标签。二人婚变之后,潘粤明偶在媒体前露面却不肯接受采访,而董洁几乎销声匿迹,其中哀伤恐怕只有她自己才能体会。

  据悉,她近期和张亮正在拍摄一部电影,董洁的复出之作只能待影片上映后,才能知道能否被市场所接受。永不停息的时光最终会告诉大家董洁现在的荧屏号召力到底怎样,可是谁又能告诉我们董洁这些年来的幸福与哀伤。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140605/n400452795.shtml report 4281 董洁塑造最美绣娘搜狐娱乐讯由金牌编剧于正倾力打造的明代古装大戏《美人如画》正在浙江卫视中国蓝剧场热播,昔日女神董洁饰演的绣娘江嘉沅虽然有些玩世不恭,但本质上是个
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com