> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨幂分娩暂未进食 女儿旺父母注定做明星

来源:搜狐娱乐
 
 杨幂刘恺威年初1月巴厘岛完婚。

 杨幂分娩医院引记者围观。


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,男星刘恺威及内地女星杨幂荣升父母,恭喜!恭喜!昨(6月1日)中午杨幂在港岛区医院剖腹分娩,诞下约七磅重爱女,因宝宝女于端午节前夕出世,一出世便有粽子吃,其父母暂时为她取乳名“小糯米”。据知,刘恺威及杨幂喜见爱女即感动落泪,刘恺威剪脐带时更紧张手震。27岁的杨幂及39岁的刘恺威拍拖两年多,本年一月在巴厘岛举行婚礼,随即公布杨幂已怀孕三个月,昨日六一国际儿童节,刘恺威在微博报喜,宣布杨幂顺利诞下女儿:“欢迎刘家新成员!妈妈辛苦了!母女平安!感恩!祝全天下的小朋友和我家小糯米儿童节快乐!”大批网友即送上祝福。

  预产期为六月的杨幂前晚(31/5)阵痛送入港岛区半山一所医院,原本打算顺产,但因宝宝女头部太大,令杨幂剧痛难当,医生遂建议开刀分娩,刘恺威一直在产房陪伴,至昨日中午杨幂正式诞下女儿,重约七磅,两人喜见爱女出世都喜极而泣,刘恺威更帮手剪脐带,但紧张得手脚发抖。因宝宝女在端午节前夕出世,一出世就有粽子吃,故暂时乳名叫“小糯米”,“小糯米”样子趣致可爱,五官尽得靓爸靓妈真传,犹如父母的混合体,至于正[微博]式名字则由两家人商量后,再交由内地相士算命,由于名字要顾及广东话及普通话发音,故两家人都相当审慎。

  杨父母来港照料

  其实近年在内地爆红的刘恺威正忙于在横店拍摄剧集《抓住彩虹的男人》,尚有两至三个工作日才杀青,但因太太分娩,他急急请假返港,并在医院包起套房。此外,杨幂父母也特意由北京来港探望,并已下榻酒店方便随时照顾爱女,而杨父昨日在微博留言:“我正式升级!”

  至于荣升爷爷的刘丹一样喜上眉梢,他昨日接受电话访问的时候难掩喜悦之情,笑言正隔着玻璃看精灵可爱的孙女,大感心满意足,他透露杨幂出院后会留港在男家调理身子,并已请陪月照顾。问到宝宝女像谁?他说:“我和我老婆意见不同,我觉得嘴像阿威,老婆就说像杨幂,等多几天再看清楚,不过怎么都是一个美女。”

  产妇暂未能进食

  昨午约二十多名记者到达医院守候,却未见刘恺威及杨幂现身,由刘丹做代表步出医院接受访问,他提起孙女的时候多次笑得见牙不见眼,问到杨幂身边状况,刘丹说:“生完宝宝当然累,她最想吃东西,好多个小时没有办法吃,但还有一点麻醉药,没有吃。(能抱宝宝了吗?)没有,我都是离远望着,望见她,觉得好精灵,他们推出产房的时候,我第一次见到宝宝,好感触,那剎那讲不出话,心想:‘这个就是我的孙啦?’”他透露刘恺威连日都会在套房陪老婆,暂不会露面,又曝恺威剪脐带的时候落泪,但并非怕血,而是感动。

  旺父母事业 注定做明星

  杨幂与刘恺威的爱情结晶品终于出世,堪舆学家陈子才表示二人的宝贝女命中注定入娱乐圈,成为“星三代”:“她命格属水,满局桃花、贵人。正偏桃花都有,会旺她的名气,又特别容易有贵人、长辈相助和提携。女儿都注定吃行饭,因为她表演和艺术细胞都好强,继承父母和爷爷刘丹,在幕前发展。”陈子才又根据宝宝女及父母的命格,批出刘杨最快于2017年会喜获麟儿,凑成“好字”,而宝宝女也会带旺父母的事业:“爸爸妈妈都属虎,女儿属马,生肖好合,会带旺他们的事业,旺妈妈多点,令妈妈事业更上一层楼!虽然父母经常工作不可以在女儿身边,不过亲子关系都是不错。”

  唐嫣对亲家 喜添媳妇

  圈中好友纷纷向杨幂寄予祝福,当中更有不少搞笑地公然“认亲认戚”,其中无线艺人萧正楠留言“三叔亲亲”,原来因萧正楠在一部内地剧中饰演刘恺威弟弟,故兄长弄瓦,他这个弟弟也喜不自胜,即在微信留言道贺。

  至于杨幂出嫁伴娘唐嫣,虽未婚兼未有子女,但已视“小糯米”为媳妇,在微博兴奋留了多个拍手及甜笑私号,并留言:“恭喜亲家母及亲家公哇,小米米终于出来啦,我的儿媳妇哇!”而常在微博跟杨幂“互黑”的内地歌手周笔畅,则搞笑留言:“我就这么当干爹了!”而林心如及陈法蓉等也在微博留言恭喜。

  黄晓明姚晨子斗可爱

  “小糯米”赶及过她的第一个“六一儿童节”,而不少艺人也不甘后人凑热闹一番,姚晨于微博上载照片,她从后抱着笑意盈盈的小土豆,温馨可爱,更兴奋透露小土豆昨天首次出牙!型男黄晓明则跟姚晨儿子斗萌,拿糉可爱自拍,表情多多的他获网友激赞,谓他可爱爆灯直逼小土豆!

  未做妈咪的章子怡舒淇母爱泛滥,不约而同于微博秀与小女孩合照。至于预产期八月的何洁,更在肚皮上画上婴儿肖像。

  来港生宝宝 蔚然成风

  不少内地女星都会选择到外地生宝宝,既可化解“超生”的问题,又可为孩子未来的教育提供多一个选择,而香港更是一众星妈的首选。

  叶一茜

  内地女星叶一茜虽然早已与丈夫前“跳水王子”田亮育有一女田雨橙,但为“追儿子”不惜于2012年初来港诞下次子,成功避开“超生”的罚款。

  苏岩

  罗嘉良的第二任妻子兼内地女星苏岩早于微博透露会在香港诞女,更于入院前敷定面膜,最终于2013年4月在港安医院诞下重约7磅的女儿Sela。

  马伊琍

  已就“小三”风波原谅文章的内地艺人马伊琍有传于今年3月初诞下第二名千金,虽然未有公布喜讯及分娩地点,但据知以香港机会最高。

  孙俪

  凭内地剧《甄嬛传》爆红的孙俪于今年5月初在港诞下次女,她一度被质疑以什么身份在港产女,然而据知孙俪早已透过“优才计划”成为港人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140602/n400320389.shtml report 6466 杨幂刘恺威年初1月巴厘岛完婚。杨幂分娩医院引记者围观。搜狐娱乐讯据香港媒体报道,男星刘恺威及内地女星杨幂荣升父母,恭喜!恭喜!昨(6月1日)中午杨幂在港岛区医院
(责任编辑:孙倩) 原标题:杨幂分娩暂未进食 女儿旺父母注定做明星

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com