> 戏剧 drama > 舞台世界
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

金球奖影后贝宁加盟《李尔王》 将亮相中央公园

来源:搜狐娱乐
金球影后安妮特-贝宁(Annette Bening)(资料图)
金球影后安妮特-贝宁(Annette Bening)(资料图)

李尔王的扮演者约翰-利特高(John Lithgow)(资料图)
李尔王的扮演者约翰-利特高(John Lithgow)(资料图)


  搜狐娱乐讯  金球影后、四次奥斯卡提名获得者安妮特-贝宁(Annette Bening)将加盟今夏在纽约中央公园里露天演出的《李尔王》 (King Lear),她将在该剧中与金球奖最佳男配角获得者约翰-利特高(John Lithgow)飚戏,后者将在剧中扮演李尔王。

  安妮特-贝宁将在《李尔王》中出演李尔王的长女高纳里尔(Goneril)。李尔王的其他两位女儿则由在《犯罪现场调查:拉斯维加斯》(CSI:LV)中饰演微模型连环女杀手(Natalie Davisisan)的Jessica Collins和在《老友记》中扮演罗斯(Ross)前妻女友的杰西卡-赫特(Jessica Hecht)扮演。

  贝宁上一次在百老汇演舞台剧还要追溯到1988年,那时她在舞台剧Coastal Disturbances中扮演一个角色。将在剧中饰演贝宁父亲的利特对贝宁的演技赞不绝口:“她真是棒极了!”

  据悉,这一版的《李尔王》将在纽约中央公园戴拉寇特剧院(Delacorte Theatre)从2014年7月22日演到8月17日,是 “公园里的莎士比亚”演出季的一部分,该剧将紧接着由《美国恐怖故事》第二、三季主演Lily Rade领衔的莎翁喜剧《无事生非》(Much Ado About Nothing)亮相。

  “公园里的莎士比亚”演出季已经进行了五十二年,每年有五百多万人观看了演出。该演出以全明星阵容著称,但是与豪华阵容相反,为了推广莎翁剧作,该演出的门票几乎都是免费派送的。

  链接:《李尔王》

  《李尔王》是莎士比亚著名的四大悲剧之一,采取于英国传说故事:年事已高的国王李尔王退位后,被大女儿和二女儿赶到荒郊野外,成为法兰西皇后的三女儿率军救父,却被杀死,李尔王伤心地死在她身旁。该剧曾被评价为:莎土比亚“最伟大的作品,最杰出的剧本却又是最不受欢迎的一部”。

     搜狐戏剧独家翻译稿件,转载请注明出处。

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140523/n399965348.shtml report 2060 金球影后安妮特-贝宁(AnnetteBening)(资料图)李尔王的扮演者约翰-利特高(JohnLithgow)(资料图)搜狐娱乐讯金球影后、四次奥斯卡提名获得
(责任编辑:崔延) 原标题:金球奖影后贝宁加盟《李尔王》 将亮相中央公园

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com