> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩烨《真的假不了》变身游戏达人 闯关欢乐多

来源:搜狐娱乐
演员韩烨做客《真的假不了》
演员韩烨做客《真的假不了》

演员韩烨变身游戏达人
演员韩烨变身游戏达人


  搜狐娱乐讯 日前,刘钧、韩烨、颜丹晨、闫霖菲携《密使2之江都谍影》剧组亮相黑龙江卫视大型明星互动游戏竞技节目《真的假不了》,为该剧的播出宣传造势。节目现场,刘钧、韩烨、颜丹晨、闫霖菲组成的“密使队”与节目组的常驻嘉宾“四喜队”展开胜负较量。新生代实力女星韩烨更是变身闯关达人,在游戏中与对手斗智斗勇,现场欢乐多多。

  大唐辉煌出品,于震、刘钧、韩烨、颜丹晨、孟蔚等领衔主演,讲述建国前后中共地下党与国民党特务之间殊死博弈的大型谍战侦破剧《密使2之江都谍影》,将于5月20日登陆浙江、山东、黑龙江、贵州四大卫视黄金档火热开播。在悬疑谍战剧《密使2之江都谍影》中,韩烨饰演对革命充满热情的叶家大小姐叶澜,奔波在大大小小的策划、示威、集会活动等,于震饰演心机甚重的邓凯利用叶澜与哥哥叶声之间的矛盾,趁虚而入利用其假身份取得叶澜的信任,并成为叶澜的精神依靠、红颜知已。而韩烨与刘钧饰演误解重重的兄妹,一方面哥哥叶声不想让妹妹涉身泥潭,另一方面妹妹叶澜对哥哥的隐瞒心怀揣测,兄妹俩的矛盾反而让敌人邓凯趁虚而入。叶澜对革命、爱情的积极和热情,让她陷入步步危机的斗争中,谎言不断的恋情中,其角色命运亦成为不少观众期待的焦点。

  另悉,由韩烨主演的都市情感剧《温柔的诱惑》正在深圳、山东、浙江三大卫视热播,而其主演的都市轻喜剧《爱的多米诺》也将于6月份登陆北京、天津、广东、云南四大卫视黄金档开播,无论是谍战剧中的革命青年,还是摇身一变为都市女郎,韩烨清新甜美的形象及精湛演技,备受观众期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140519/n399743404.shtml report 1436 演员韩烨做客《真的假不了》演员韩烨变身游戏达人搜狐娱乐讯日前,刘钧、韩烨、颜丹晨、闫霖菲携《密使2之江都谍影》剧组亮相黑龙江卫视大型明星互动游戏竞技节目《真的假
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com