> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

传周迅与男友高圣远年底结婚 婚后定居北京

来源:搜狐娱乐
周迅  高圣远现身北京机场
周迅 高圣远现身北京机场


  搜狐娱乐讯 2014年5月10日 内地 影后周迅与美国华裔演员高圣远(Archie)前天高调宣爱,务求成功的周迅万事具备,更预先算好八字,这次终于嫁杏有期,据悉两人将在本年底结婚!早前周迅已带未来老公到北京见家长,并同住位于当地豪华别墅区的新爱巢,预演婚后甜蜜生活!

  39岁的影后周迅前天公告与44岁美国华裔演员高圣远(Archie)正值恋爱当中,并在微博上载甜蜜合照,羡煞旁人。过去周迅多次蜜运,也不像这次般高调宣爱,所以她不少密友都直言周迅这次是抱着结婚的心态来发展。

  婚后北京定居

  据悉,周迅与高圣远是在香港认识,到去年5、6月才拍拖。在恋爱初期,感到已经到了适婚年龄的周迅,对与高圣远的恋情仍然没有太大信心,因此特意在香港找来著名堪舆命理大师为他们算八字,获告知因缘、命格相合,周迅才敢放胆爱下去,希望恋情开花结果。如今周迅公告恋情,想必是与高圣远达成共识,嫁杏有期。

  据知,周迅与男友已计划在本年底结婚,高圣远为与周迅在婚后有更多相处时间,两人婚后将会选择定居北京,高圣远也会转到亚洲发展演艺事业。周迅与高圣远日前被网友目击在法国巴黎甜蜜吃火锅,而在出发到巴黎浪漫之旅之前,周迅已率先带高圣远到北京见家长及视察婚后生活环境,进行“婚前先体验”!

  在大约一周之前,周迅与高圣远现身北京机场,同行也有她的经纪人陈辉虹及助手等,当天周迅戴上口罩素颜示人,而高圣远则戴上鸭舌帽,推着行李车跟在女友身后,预演二十四孝好老公。

  搬行李无架子

  众人出闸到机场停车场后,周迅先行登上七人车,而高圣远则毫无架子、友善地与司机及助理一起搬行李。高圣远登上七人车后,陈辉虹上前与高圣远有说有笑,足以看到两人早已经很熟落。

  知后陈辉虹和助理们乘另外一台车离开,周迅与高圣远的座驾则直驶北京市郊一处豪华别墅区。根据资料,周迅过去未曾在此别墅区置业,看来她与高圣远已净在此添置爱巢,为大婚计划全力冲刺!

  学好英文哄男友

  周迅与高圣远以结婚为前提下发展,两人为令恋情开花结果,都下过不少工夫。之前周迅的英文不太好,高圣远的中文也属一般,两人为方便沟通,都积极学习对方的语言。

  据知高圣远曾经跟朋友讲笑说自己的中文水平没有怎么提高,周迅的英文则越来越好,不过,高圣远的好友直言其中文程度已经有大跃进。周迅与高圣远拍拖后,两人一放假就会约时间见面。如去年周迅在香港拍电影,有指高圣远就曾经秘密相陪,之后周迅也曾经到美国探望正在拍电视剧的高圣远,当时就有网友目睹他们蜜游美国南加州的度假胜地丹麦村。

  吸金力有别

  内地名旦周迅吸金力惊人,她去年接拍内地剧《红高粱》收3000万人民币,加上其他工作,去年其总收入达4800万人民币,令她跻身福布斯中国名人榜第15位。周迅的电影片酬达600万人民币,加上其工作室投资多部内地剧制作,令她收入大增,她在北京拥有多个物业,包括千万别墅及市值近半亿的四合院等。

  据知,曾拍美剧《CSI》及《恐龙战队》的高圣远,每部剧的酬劳由10万美元起,曾参演电影《雪花秘扇》及《Cyber》的他,有指片酬也有近50万人民币,现与周迅公开恋情,相信其身价会增加不少。

  旺高圣远事业

  对于周迅与高圣远的恋情,堪舆学家陈子才表示看好:“他们的命格里面,在2013年都有感情变化,上年可能已经正在拍拖。男方夫妻宫注定发展异地恋,而周迅属火,男方属水,两个互补不足,女生会带旺男生事业和财运。”陈子才指两人笑容一致有夫妻相,有可能今年年底结婚:“二人各自夫妻宫都有正桃花,2014年底或明年年头都很大机会结婚,有可能双喜临门,生女儿机会比较大。如果错过,最快到2017年才是结婚年。”陈子才又指周迅于5月8日公布恋情,也暗藏玄机:“5月是农历4月,这个月份男方夫妻宫相冲,也就是有变化,女方异性缘强,这个月份很配合公布恋情这件事。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140510/n399379609.shtml report 3615 周迅高圣远现身北京机场搜狐娱乐讯2014年5月10日内地影后周迅与美国华裔演员高圣远(Archie)前天高调宣爱,务求成功的周迅万事具备,更预先算好八字,这次终
(责任编辑:崔延) 原标题:传周迅与男友高圣远年底结婚 婚后定居北京

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com