> 《极限震撼》2014大中华区巡演 > 《极限震撼》2014新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极限震撼》巡演启动 郝云高群书等明星捧场

来源:搜狐娱乐
郝云(资料图)
郝云(资料图)

导演高群书(资料图)
导演高群书(资料图)

景岗山(资料图)
景岗山(资料图)

栾树(资料图)
栾树(资料图)

孙浩夫妇与刘亚津夫妇(资料图)
孙浩夫妇与刘亚津夫妇(资料图)


  搜狐娱乐讯 5月6日,由三匚创意产业集团出品的《极限震撼》“2014年大中华区巡演300场”,将跨越10座城市,首站演出将于6月在上海率先引爆。

  三匚创意产业集团旗下三匚创意秀联合时尚集团在北京798艺术区举办《极限震撼》“300启动秀”发布会,主办方将发布会打造成一场大party,超豪华的电光舞美让现场嘉宾与媒体提前感受到了何为“极限震撼”。 当天的启动仪式也吸引了众多大牌明星捧场,歌手郝云、谢东、井冈山、孙浩、导演高群书等均来到祝贺,分享对创意、跨界等新型演出秀的看法与感受。郝云谈张曼玉“跑调”,秦海璐张歆艺“低调”出席。

  重金打造启动仪式 电光舞美打造预热party

  为配合《极限震撼》的创作理念,主办方斥重金把整个启动仪式举办成了一场预热大party。启动仪式在5位dancer的精彩表演中拉开序幕。他们首先在角落各自独舞,而后聚集到会场中央,群舞舞姿极具张力,射灯跟随他们的表演,更增添了神秘梦幻的气质。紧接着一声枪响,舞台上大幅宣传画幕布应声落地。

  著名灯光设计师吕文平设计并掌控整场演出的灯光秀,他曾多次为汪峰孙燕姿、费玉清、孙楠羽泉韩红等明星个人演唱会做灯光设计。发布会的音乐监制则邀请了著名音乐人卿锋,他曾为赵薇、沙宝亮等歌手创作过脍炙人口的歌曲。此次他为发布会量身打造的充满电子感的配乐更突显了前卫、后现代的一面。在这样的灯光、音乐的配合下,数位吊着威压的表演者从天而降,开始重现《极限震撼》中的表演,与台下嘉宾亲密互动,让人感受到了这场发布会的不同凡响。

  创意秀《极限震撼》2014年巡演正式启动,首场将于6月进驻上海,将在北京、杭州等九大城市陆续上演,让更多城市的观众有机会体验到最原汁原味的“极限震撼”。

  原汁原味引大牌捧场 郝云、谢东现场谈张曼玉跑调

  著名音乐人三宝曾在2008年在纽约欣赏了这个秀,后来谈到观看感受时,他坦言自己被震撼住了,“它跟其他所有的戏或者演出的观看方式都是不同的,除了能让你感受到视觉上的震撼以外,还能给你带来一些对生活和对这个世界的理解。所以我特别希望有更多人能到剧场里面感受这个好看的、让你眼花缭乱的、让你眼睛不够用的全新的观戏和剧院体验。”

  当天发布会上播放了《极限震撼》的宣传片花。片花中,演员在墙上追逐,在头顶上冲浪,给观众带来360度全方位的视觉冲击,呈现出一个速度、力量、破坏力兼具的视觉盛宴。让国内观众能够体验到和美国观众一模一样的震撼感,三匚创意集团一直把原汁原味当做引进的最高要求,负责人张璐介绍:“之所以要原版引进这个项目,看重的就是它直射人心的创意,其实我们引进的就是现在国内所缺少的。从北京观众的反应来看,国内的观众需要这样的新型表演和娱乐体验,未来我们会一直做下去。”

  当天的启动仪式也吸引了众多大牌明星捧场,歌手郝云、谢东、卢庚戌、景岗山,导演高群书等均来到祝贺,分享对创意、跨界等新型演出秀的看法与感受。演员秦海璐、张歆艺因下雨堵车姗姗来迟。

  对于创意秀的舞台,歌手郝云并不陌生,2013年“极限震撼”在北京上演时,郝云就到场站台,如今2014“极限震撼”大中华区巡演启动秀,郝云再次来到现场祝贺,被问及是否喜欢“极限震撼”这类的演出,郝云直言:“很酷啊!现场每一个环节观众都意想不到。”当被问及张曼玉在草莓音乐节“跑调”一事,郝云苦笑着说:“我觉得唱的挺好的,没跑啊!可能每一个人对音乐的理解不一样,张曼玉就是一玩票儿的事儿,何必较真?”同样面对“跑调”的问题,歌手谢东直言:“我觉得挺好听的!每个人的声音不同年纪会有不同的美感,这不应该理解为跑调。”

  “准新娘”秦海璐、“二姐”张歆艺出席了启动秀后的party环节。一向对自己的婚礼十分低调的秦海璐,对于婚礼细节也是守口如瓶,只是一句:“到时候会邀请大家来。”甜蜜回应。

  “二姐”张歆艺和导演杨树鹏向来是形影不离,当天却只身一人出席活动,对于为何没带着杨导出席,二姐张歆艺逗笑的说:“杨导出去玩了,丢下我一人,我来凑凑热闹。”对于是否两人以后都分开工作呢?张歆艺笑着回应:“那也需要杨导给机会啊!”

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140507/n399235980.shtml report 4676 郝云(资料图)导演高群书(资料图)景岗山(资料图)栾树(资料图)孙浩夫妇与刘亚津夫妇(资料图)搜狐娱乐讯5月6日,由三匚创意产业集团出品的《极限震撼》“2014
(责任编辑:崔延) 原标题:《极限震撼》巡演启动 郝云高群书等明星捧场

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com