> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《哥斯拉》曝惊人片段 翼龙“拉顿”现身

来源:搜狐娱乐
拉顿曾是日本怪兽电影中的虚构生物,与哥斯拉、魔斯拉并称为“东宝三大怪兽”。 

“拉顿”振翅飞翔划过一幢办公大楼的情景相当震撼。


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由华纳电影公司出品的超级灾难大片《哥斯拉》(Godzilla),今日发布了一款不足1分钟的最新片段,但令人吃惊的是,这个片段泄露了“天机”:影片中的怪兽根本不止一个,一只名为“拉顿”的翼龙也将和哥斯拉一起掀动破坏风暴,其振翅飞翔划过一幢办公大楼的情景相当震撼。拉顿曾是日本怪兽电影中的虚构生物,其第一次出场是1956年的《空中大怪兽拉顿》,与哥斯拉、魔斯拉并称为“东宝三大怪兽”。

  “拉顿”的主要攻击方式是利用超音速飞行,来产生一种强大的冲击波,还能通过震动翅膀来产生暴风,甚至连它的嘶吼都能成为强有力的武器。在1998年艾默里奇版的《哥斯拉》中,拉顿并没有出现,因此在这部新版《哥斯拉》中,回归怪兽队伍的“拉顿”势必成为一大看点。《哥斯拉》由《怪兽禁区》(Monsters)的导演加雷斯-爱德华兹执导。影片的灾难场面类似于“火山爆发”的电影,灰色云层压在城市上空,摩天大楼被修理得满目疮痍,铺天盖地的尸体让人触目惊心,暴力和血腥指数要比1998年的《哥斯拉》更胜一筹。

  庞大无比的怪兽哥斯拉,与拉顿一起,把城市修理的满目疮痍,甚至还引发了海啸,整个城市火光冲天,自由女神像被破坏,脸上出现了一个大窟窿,军方派出的战斗机,也被哥斯拉扔进了海里。阿伦-泰勒-约翰逊扮演一个拯救世界的人类士兵,布莱恩-科兰斯顿扮演他的继父。英国女星莎丽-霍金斯扮演一个精明的女科学家,主要演员还包括伊丽沙白-奥尔森、大卫-斯特雷泽恩等。日本男演员渡边谦也出现了最新曝光的这款片段里。

  《哥斯拉》将于2014年5月16日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140504/n399104802.shtml report 2843 拉顿曾是日本怪兽电影中的虚构生物,与哥斯拉、魔斯拉并称为“东宝三大怪兽”。 “拉顿”振翅飞翔划过一幢办公大楼的情景相当震撼。搜狐娱乐讯(文/耷子)由华
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com