> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《一号目标》正式定档5月23日 蒋勤勤造型曝光

来源:搜狐娱乐
《一号目标》概念海报
《一号目标》概念海报

蒋勤勤谍战片造型
蒋勤勤谍战片造型


  搜狐娱乐讯 由南京毅刚文化传媒有限公司与江苏幸福蓝海影业集团有限公司联合出品,陈国富策划并监制,蒋勤勤、刘小锋、孙茜、张瑶等主演的谍战片《一号目标》将于5月23日全国上映。该片是继《白日焰火》之后,幸福蓝海集团出品的又一作品,将一场围绕特工、间谍的真实谍战风云再现大银幕。同时片方也于近日正式发布电影的首款概念海报及30秒定档预告片,海报中黑云弥漫,飞机上遗落的笔记本翻开着,影片类型元素呼之欲出,揭开了此部谍战大戏的冰山一角。

  幸福蓝海影业再添力作 《白日焰火》后还看《一号目标》

  作为近年来银幕上少有的谍战大片,《一号目标》虽未上映却已获得许多关注。据了解,《一号目标》是继《白日焰火》之后,幸福蓝海影业参与出品的又一强片。《白日焰火》在第64届柏林国际电影节上斩获最佳影片金熊奖及最佳男演员银熊奖,更凭借国际电影节大奖势头趁势杀入国内电影市场,并于3月21日上映,最终取得过亿票房。而同一片方的《一号目标》最早也定档3月21日,但为避免同室操戈,也为力保《白日焰火》的排片和票房,《一号目标》主动让路,将影片档期挪到5月,并最终定档5月23日。

  片方表示,《一号目标》的宣发力度更甚于《白日焰火》,影片虽推迟两个月上映,但我们得以做更充分的准备,同时也得到江苏广电的大力支持。

  5月23日 全城无间 “风声”再起

  作为《风声》之后的又一谍战巨制,片方也于近日正式发布了《一号目标》的首款电影概念海报及30秒定档预告片,令这部谍战大片的宣传大幕再次拉开。整款概念海报底部黑云弥漫,压迫感令人窒息,清楚传达了影片的悬疑和谍战基调。海报上方一架飞机划过,遗落下一个笔记本。笔记本翻开着,上书“把一片树叶藏在什么地方最不容易被发现,森林里”及一个地址,红色的问号及圆圈既给人以视觉冲击也提醒大家思考:这是谁的地址?为什么会有这一行字?悬疑与谍战的电影元素呼之欲出。

  预告片中,蒋勤勤国军制服亮相,刘小锋心思缜密、步步为营,“槿汐姑姑”孙茜上演旗袍诱惑……人物关系初露端倪。美国、中共、国民党三方势力更围绕“一号目标”展开角逐,故事惊险,悬念迭出险象环生,上演了一场惊心动魄的暗战较量。

  电影《一号目标》,将于5月23日全国上映,接下来一系列的宣传活动也将展开。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140429/n398968681.shtml report 3133 《一号目标》概念海报蒋勤勤谍战片造型搜狐娱乐讯由南京毅刚文化传媒有限公司与江苏幸福蓝海影业集团有限公司联合出品,陈国富策划并监制,蒋勤勤、刘小锋、孙茜、张瑶等主
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com