> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金玉良缘》古装轻喜剧有笑果 女汉子与众不同

来源:搜狐娱乐
《金玉良缘》剧照
《金玉良缘》剧照

  搜狐娱乐讯 由霍建华唐嫣、贡米、邬君梅等众多明星出演的古装爱情喜剧《金玉良缘》在众多观众的期待中登陆江苏卫视,虽然刚播出没几集,唐嫣和霍建华这对“欢喜冤家”已经成功吸引了大家的目光,不过在美好春天与他们一起经历爱情的同时,剧中有不少“特别笑果”总能让观众捧腹大笑。金元宝、玉麒麟江晓萱和顾长风一起对着流星许愿的场景招来最多惊呼:“这是一起去看流星雨的节奏啊!”

  一起去看流星雨,古今浪漫很接近

  早在《金玉良缘》正式和观众见面之前,该剧片花已经在网络大热,大家都想提前目睹霍建华与唐嫣在《仙剑3》里三世情缘之后,“第四世”会遇见什么样的“金玉良缘”,看完片花后就有不少网友表示:“这场爱情不仅感人,也有特别浪漫的一面。”金元宝、玉麒麟、江晓萱和顾长风四人边烧烤边看流星雨,突然他们一同大叫:“流星,许愿!”网友感叹:“这是一起去看流星雨的节奏啊。”

  守着片花好不容易等到了《金玉良缘》在江苏卫视播出,霍建华的帅气与唐嫣的古灵精怪都令观众眼前一亮,“般配、养眼、俊男靓女”此类词语不断涌现。观众还没看过瘾时,玉麒麟的女扮男装又给大家带来了新的惊喜,粗布衣衫配合极不协调的胡子和满脸的黑痣,不过再怎么“丑化”,还是难挡唐嫣俏丽的外表。唐嫣成了可爱的小男生,霍建华也不会示弱,在后面的剧集中他的女装打扮已经提前爆出剧照,让人无比期待。

  语言夸张很搞笑,段子金句何其多

  在很多影视作品中唐嫣留给观众的印象都是伶牙俐齿、古灵精怪,这次在《金玉良缘》中她再次将特色发挥到了极致,她的女汉子本色总是在不经意间展露无遗。吃饭时玉麒麟丝毫不顾及淑女形象,要了一碗金元宝难以接受的“大肠面”,当金元宝捏着鼻子问她是否知道自己在吃什么的时候,玉麒麟大大咧咧的回答惊住了金元宝,也小小地吓了观众一跳。如此耿直的女生在当今也很少见,可能就是这份耿直和单纯,让金元宝和玉麒麟的两颗心慢慢接近。

  常以深沉多情形象展现给观众的霍建华在《金玉良缘》中有玉麒麟这样不拘小节的“冤家”,他也一改往日“沉默是金”的本色,在唐嫣的“引导”下金句连连。当玉麒麟的粗心大意弄翻了车,让金元宝流着鼻血委屈地说:“我说我是坐车的命,没说我是翻车的命。”观众看了是既好笑又心疼;当金元宝认真地告诉玉麒麟:“只要我没死,你就是我的娘子。”这一刻,观众的心也跟着一同融化。金元宝不断冒出金句,难怪有观众觉得《金玉良缘》其实是一部流行宝典。

  坚强执着遇真爱,女汉子与众不同

  《金玉良缘》里的玉麒麟就是古代版的“女汉子”,婚礼上可以偷吃东西,大声问金元宝“何时洞房!”,也敢拿蛇来吓唬自己的夫君,在遇到危险的时候又能施展出一身的好武功,金元宝落水后能一个人将他救上来,有男网友笑称找到这样的女朋友一辈子都不用愁了:“难过的时候有人给你逗乐,遇到危险的时候还能相互保护,女汉子既豪爽又可爱,太有魅力了。”

  其实女汉子不仅有魅力,她的坚强与执着也让人佩服,玉麒麟一开始接近金元宝是为了帮助养母找回亲身儿子,为了证实金元宝身上有没有胎记,她不惜化身“采花大盗”,想尽方法要扒金元宝的衣服,如此豪爽的表现让小伙伴们都惊呆了,尽管帮养母找亲生儿子的方式又可爱又好笑,但是她的执着和善良也在悄悄打动着金元宝也让大家留下了深刻印象,难怪该剧刚播出,大部分观众都感受到这个女汉子真心与众不同。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140424/n398746083.shtml report 3727 《金玉良缘》剧照搜狐娱乐讯由霍建华、唐嫣、贡米、邬君梅等众多明星出演的古装爱情喜剧《金玉良缘》在众多观众的期待中登陆江苏卫视,虽然刚播出没几集,唐嫣和霍建华这对
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com