> 北京演艺集团五周年演出季 > 北京演艺界团五周年演出季新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《想飞的孩子》京城将演 放飞孩子梦的航天梦

来源:搜狐娱乐
第4页 :演员:金珊
金珊(资料图)
金珊(资料图)


       金珊,北京儿艺优秀青年演员,林兆华戏剧工作室演员。曾出演多部儿童剧、话剧、影视剧。主要作品有:儿童剧《红领巾》、《红孩子》、《海宝》、《迷宫》,电视剧《狸猫换太子》、《一人一半》、《恩将仇报》等。 

      主要作品:

    2004年中央电视台古装电视剧《狸猫换太子》饰萆氏
    2005年 apple工作室电影短剧《海阳》饰演她
    2008年 5月北京国际儿童戏剧季开幕式——情境儿童剧《红孩子》饰演山娃
    2008年 电视短剧《一人一半》饰演女主人公娜娜
    2008年 电视短剧《恩将仇报》饰演女主人公小洁
    2008年 儿童剧《红领巾》饰郝强
    2008年 独幕剧《青春禁忌游戏》饰叶莲娜.谢尔盖耶夫娜
    2008年 先锋话剧《不能说的俩秘密》饰演病人呸姐
    2009年 拍摄神州数码公司宣传短片
    2009年 校园儿童剧《红孩子》饰演王闹闹
    2009年 北京电视台六一大戏《红孩子》饰演张嘎子
    2009年 中国经典儿童剧展演《红领巾》饰铁柱
    2010年 校园儿童剧《想飞的孩子》饰演翔子
    2010年 大型世博儿童剧《海宝》饰演海宝/电脑达达
    2010年 音乐儿童剧《怪物的眼泪》饰演汉堡包
    2011年 大型励志体验剧《成长i计划》饰演佑佑
    2011年 林兆华工作室林兆华导演话剧《回家》饰演众人
    2011年 航程导演话剧《惊奇拍案一枝花》饰演百货郎
    2011年 儿童剧《迷宫》饰演巴图巴
    2012年 北京电视台、北京儿艺六一大戏《想飞的孩子》饰演冬瓜
    2012年 中国首部儿童情绪管理剧《天哪!原来你是一只羊》饰演爱吃羊

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140423/n398701050.shtml report 20169 《想飞的孩子》剧情简介《想飞的孩子》剧照(资料图)搜狐娱乐讯《想飞的孩子》讲述了一个北京山村孩子追逐中国梦的故事,一个叫强子的男孩执着地追逐飞翔梦想,从而“点燃
(责任编辑:崔延) 原标题:《想飞的孩子》京城将演 放飞孩子梦的航天梦

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com