> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

袁姗姗《宫锁连城》受争抢 引陆毅高云翔对决

来源:搜狐娱乐
袁姗姗含泪展内心戏
袁姗姗含泪展内心戏

袁姗姗受两男神争抢
袁姗姗受两男神争抢

袁姗姗诠释曲折初恋
袁姗姗诠释曲折初恋


  搜狐娱乐讯 “宫”系列古装大剧《宫锁连城》正在湖南卫视热播,袁姗姗饰演的宋连城在剧里受到陆毅和高云翔两大男神的倾心。三人的感情紧紧纠葛在一起,观众的心也随曲折的剧情跌宕起伏,网友们对“城泰恋”和“城逸恋”的呼声更是此起彼伏,形成两对组合的人气大比拼。

  袁姗姗一支独秀 两男神全力火拼

  袁姗姗饰演的宋连城性格善良直爽,让温柔男神陆毅饰演的富察恒泰一见倾心,两人坠入初恋爱河,而之后高云翔饰演的腹黑男江逸尘也对连城逐渐爱慕,虽然内心有着仇恨却唯独在意连城。剧中,两大男神为了袁姗姗展开了火拼之路,吃醋比武各种出招,原本只对陆毅情有独钟的袁姗姗似乎也因两人误会而感受到了高云翔给予的感情。网友之间对“城泰恋”和“城逸恋”两个组合也各自青睐,一时间出现了戏内男神火拼戏外组合人气比拼的火热状况。

  袁姗姗诠释曲折初恋 演技突破展内心戏

  剧中,袁姗姗身世曲折,经历坎坷,与陆毅两人成为史上最虐心的初恋情侣档。此次在《宫锁连城》中,她化身被掉包的富家小姐,性格单纯却要对决来势汹汹的各方恶意,在表演上展现了突破一面。经历了身世交换、虐心初恋、遭陷害等一系列事件后,袁姗姗在剧中也逐渐变强大,诠释深刻内心戏,这让网友纷纷评价其演技进步。

  众人合作愉快 曝幕后都爱恶作剧

  虽然剧中陆毅与高云翔因袁姗姗成了情敌,但戏外三人的关系十分融洽。采访时,袁姗姗曾透露与大家一起在片场恶作剧的情况,让众人爆笑不已。虽戏内气氛分分钟白热化,但戏外剧组里却时常发生有爱趣事,俨然一个温馨大家庭。据了解,在戏里独受青睐的袁姗姗戏外也活泼开朗受大家欢

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140421/n398548940.shtml report 3647 袁姗姗含泪展内心戏袁姗姗受两男神争抢袁姗姗诠释曲折初恋搜狐娱乐讯“宫”系列古装大剧《宫锁连城》正在湖南卫视热播,袁姗姗饰演的宋连城在剧里受到陆毅和高云翔两大男神
(责任编辑:陈天如) 原标题:袁姗姗《宫锁连城》受争抢 引陆毅高云翔对决

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com