> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超级访问》男闺蜜来袭 戴军遭遇黄磊无奈求饶

来源:搜狐娱乐
黄磊、汪俊做客《超级访问》
黄磊、汪俊做客《超级访问》

全民好男人黄磊
全民好男人黄磊

黄磊汪俊
黄磊、汪俊在节目录制现场


  搜狐娱乐讯 日前,《我爱男闺蜜》主创黄磊和汪俊接受了《超级访问》的专访,分享了他们之间“好闺蜜”的幕后故事。“段王爷”与“犀利哥”狭路相逢,究竟谁才能勇者胜?黄磊为戏绝食,悲惨减肥经历不堪回首;娱乐圈多名大腕惨遭汪俊“摧残”,走上导演之路另有隐情;更多精彩就在4月16日晚22:05重庆卫视《超级访问》。

  段王爷遇上犀利哥 戴军无奈求饶

  在《我爱男闺蜜》中,黄磊饰演京城“第一媒婆”方骏,靠着一张快嘴,在业务上颇有建树。而当其遇到离异女强人叶珊(陈数饰)后,这对欢喜冤家也爆发了诸多好笑又好气的“嘴战”,颇有喜感。陈数也曾经在接受访问时表示要是跟黄磊斗嘴皮子,那就是自取其辱。在《超级访问》的现场,“段王爷”和“黄老师”狭路相逢,娱乐圈机智王戴军却只能无奈求饶。

  主持《超级访问》时,面对各种问题戴军总能“借题发挥”,一脸正经地给出一个雷翻全场的答案。但此次遇到黄磊,戴军却也只能甘拜下风。戴军和黄磊相识15年,问及第一次见戴军的印象,黄磊却回答“没有什么太大的印象”;谈及戴军的成名曲,黄磊却说“戴军当时唱了一首歌家喻户晓,虽然不是特别好听,但是还是很上口。”“戴军的歌我只会唱一句就阿莲。”

  汪俊逼迫演员减肥 当导演为圆演员梦

  黄磊与汪俊最早相识是在《家》,而汪俊对黄磊最大的印象就是“减肥”。为了拍戏,黄磊坦言自己被汪导逼得在九天里瘦了十几公斤,“里边演我弟弟的是陆毅,他说导演让我减肥,你是不是也减,我们一起吧。从现在开始就不吃了,先来三天,真的是什么都没吃,而我每天早上起来还沿着那个山路走一个小时。三天之后,我跟陆毅就吃了一顿饭,然后陆毅说接着来啊,又来三天。他们放饭了,我就剥一个瓜子自己在那嚼,嚼十分钟。”除了自己,黄磊还爆料被汪俊逼着减肥的演员可真不少,像王丽坤李小冉、蒋勤勤等都曾惨遇汪俊的毒手,而且汪导还有一绝招,“必须跟我在一个桌吃饭,我看着,谁也不准吃。”

  汪俊的主业是导演,演员是他的副业。客观地说,论长相,汪俊绝对是帅哥一枚,演技自不待言,有观众曾说看了汪俊演戏,观众们都舍不得让他回去导戏了,汪俊笑称“原来没人找我演戏,我只能当导演去了”,黄磊也调侃说汪俊当导演就是为了自个演戏方便。汪俊自曝曾经一次尴尬经历从此让他走上了导演之路,“有一次一导演找我去顶替另一个演员,那演员还在组里,我跟他住一个屋,天天还坐在一个桌上吃饭,他也知道我是来换他的,我也知道我就是换他的,可是导演其实对我也不满意,一个礼拜也定不了。后来我急了,我就跟导演说你要觉着我不行,就让我走,你让我天天跟那哥们在一个屋里互相折磨。后来我就走了,这一路上我就在想我一定要当导演,我要折磨演员。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140416/n398334072.shtml report 2870 黄磊、汪俊做客《超级访问》全民好男人黄磊黄磊、汪俊在节目录制现场搜狐娱乐讯日前,《我爱男闺蜜》主创黄磊和汪俊接受了《超级访问》的专访,分享了他们之间“好闺蜜”的
(责任编辑:陈天如) 原标题:《超级访问》男闺蜜来袭 戴军遭遇黄磊无奈求饶

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com