> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

品冠做慈善谈育儿经 曝妻子6月产二胎

来源:搜狐娱乐
 品冠做慈善谈育儿经。


  搜狐娱乐讯 (上海站 骆俊澎/文 刘方纯/图) 昨天,由远誉广播主办的2014年度“爱的小桔灯•儿童关爱行动”新闻发布会在上海国际时尚中心启动。现场,品冠与姚贝娜以年度爱心推广大使的身份出席。品冠继去年升级做了爸爸后,谈起育儿经滔滔不绝,现场更自曝今年六月将迎接第二个小孩。好声音人气学员姚贝娜否认身价赶超吴莫愁,并为出场费七位数的传闻辟谣。

  品冠谈育儿经 曝妻子6月产二胎

  “爱的小桔灯•儿童关爱行动”是基于远誉广播和旗下全国联播网平台共同打造的线上推广以及线下捐书活动。截止到2013年底,“爱的小桔灯”在全国各大城市生根发芽,茁壮成长,先后完成20余场爱心歌友会,100余次爱心捐赠之旅,并建立了400余个爱心募集站,深入90多所偏远小学,为20万孩子募集到了30多万册适龄书籍以及价值超过200万的各种文体用品。

  去年刚晋升为爸爸的品冠,担任此次的爱心推广大使,坦言此次活动意义非凡,更自曝6月将迎来第二胎,“这是我今年参加的第一个关于儿童的爱心活动。去年,我有了自己的小孩。然后今年6月份也即将迎来我的第二个小孩。所以我现在对小孩是非常有感觉的。”对于推广大使的身份,品冠表示,“艺人在表演的同时,可能还具有一定的影响力。我希望借助这种影响力,让更多人参与爱心活动和这种有意义的事。”

  多了“奶爸”身份的品冠,透露自己近两年在育儿方面有很多的想法,还自曝没有为儿子买过新衣服,“我和我太太沟通过,可以不用给小孩买新的东西我们就尽量不买。我们基本没有给他买过一件衣服,都是我哥哥的小孩或者我太 太的哥哥的小孩的很多没穿几次的衣服。同时也有蛮多人送我们的。其实我们多买了,小孩子也不太懂得珍惜。”

  虽然家庭对于品冠有很大的比重,但音乐对于品冠也占着举足轻重的地位。据了解,现在品冠也在筹备着自己的新专辑,预计六、七月份就能与大家见面。而除了新专辑,在今年下半年,品冠也有巡演的计划。

  姚贝娜否认身价超过吴莫愁

  据悉,今年“爱的小桔灯-儿童关爱行动”还将推出全新的公益计划——“爱心课堂”,通过线上的“空中课堂”,以及线下“现场讲座”等方式,向家长和孩子们讲授关于儿童安全、心理健康、法律援助、儿童关爱等相关知识,让“爱心课堂”帮助父母正确爱孩子,让他们健康快乐的成长。

  同样作为今年“爱的小桔灯”爱心推广大使的姚贝娜,呼吁大家关注亲子教育,同时大方分享自己的叛逆经历,毫不避讳自己曾离家出走,“我自己也亲身经历过父母的严格管教,自己也有所感想。我曾经也和父母有过一些不同的看法,一直都觉得他们管我太多之类的。小时候比较叛逆,甚至经历过离家出走。但是我还是要感谢我母亲,从我四岁的时候,让我开始弹钢琴。一开始很郁闷,但是现在真的很感谢她,这让我在音乐方面比很多不学钢琴的小朋友乐感要好一些。”

  作为好声音人气学员的姚贝娜,近期被曝出身价赶超吴莫愁,出场费高达七位数,被冠以“好声音一姐”的称号。姚贝娜也给出了否认:“我自己看到这个新闻时也蛮诧异的。现在商演、代言也是有一些的,专辑也得筹备,钱也得挣,歌也得唱。只是真的还没到外界传闻的七位数。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140416/n398301658.shtml report 2109 品冠做慈善谈育儿经。搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎/文刘方纯/图)昨天,由远誉广播主办的2014年度“爱的小桔灯•儿童关爱行动”新闻发布会在上海国际时尚中心
(责任编辑:孙倩) 原标题:品冠做慈善谈育儿经 曝妻子6月产二胎

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com