> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《等着我》央视首播 引发全媒体平台寻人热潮

来源:搜狐娱乐
图:由倪萍主持的大型公益寻人节目《等着我》
图:倪萍主持的大型公益寻人节目《等着我》

  搜狐娱乐讯 4月5日晚22:38分,由倪萍主持的大型公益寻人节目《等着我》正式在央视综合频道播出,首期节目迎来81岁老兵寻找牺牲战友亲人,浓烈的战友情让此档节目在清明假期期间晚间档取得了不俗的收视率,并迅速在全媒体平台引发讨论和寻人热潮。

  《等着我》大型公益寻人栏目汇集了电视、广播、网络、平媒等全媒体资源力量,对节目中的案例进行发布、推广报道,并支持各类寻人启事的发布与传播,搭建了庞大的全媒体寻人平台,并在节目播出时进行多方互动。

  节目播出时,众多媒体微博进行关注与转发,节目播出后的第二天,也引发了众多国家级媒体、省市地方媒体的跟进报道。

  据了解,《等着我》贴吧在节目播出当天吧内活跃用户数超过2000人,新增关注用户数接近700人,播出的1小时内主题贴高达百余篇,较播出前数据相比,《等着我》贴吧内活跃用户数、新增用户数以及发主题贴数都有近10倍的增长,其中仅直播互动贴单贴就有11万人关注,收到回复数563个。

  《等着我》官方微博在节目播出当天,粉丝数量直增10余万人,并引发众多网友回复讨论。《等着我》官方微信也在节目播出当天直增关注三百余人,并收到众多观众正能量的评价。网友灝小先生留言:“那种对友情的坚守,对生命的敬仰,对祖国的奉献,这种精神是我们要一直传承的。”网友雪雪爱呼噜猫则表示:“刚刚看完这个节目!很感人,虽然结果有遗憾,希望在以后孟爷爷能完成心愿!向所有老兵致敬!向所有烈士致敬!”

  《等着我》的首播受赞,不仅引发众多网友加入寻人的爱心传递之中,还引发不少业内人士讨论:《等着我》栏目合理整合了现有的寻人力量,搭建了庞大的全媒体寻人平台,不仅是一档电视公益节目的创新,更将极大推动并完善中国式寻人体系的建立。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140410/n398013211.shtml report 1327 图:倪萍主持的大型公益寻人节目《等着我》搜狐娱乐讯4月5日晚22:38分,由倪萍主持的大型公益寻人节目《等着我》正式在央视综合频道播出,首期节目迎来81岁老兵寻
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com