> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《妻子的秘密》再遇反转 丁子峻或上演兄弟情深

来源:搜狐娱乐
丁子峻“狠角色”被观众认可
丁子峻“狠角色”被观众认可

丁子峻在剧中饰演“大哥”黎天
丁子峻在剧中饰演“大哥”黎天

丁子峻与刘恺威兄弟情深
丁子峻与刘恺威兄弟情深


  搜狐娱乐讯 由刘恺威赵丽颖、丁子峻、关智斌等联袂主演的都市家庭情感催泪大戏《妻子的秘密》近日掀起了一阵“全民收视热潮”,不仅网络播放量连续数天独占鳌头,卫视收视率一路攀升,稳居亚军。剧中丁子峻饰演的反一号黎天随着剧情发展更是博得更多眼球,让人又爱又恨,神秘的身世及身患残疾令人同情,但是钻牛角尖的扭曲心理也让他在偏离的轨道越走越远,不过在遭遇一系列事件后,亲情能否召唤善良,最终能否与刘恺威兄弟同心也引起强烈期待。

  丁子峻“狠角色”被认可 观众又爱又恨

  日前正在热播的《妻子的秘密》进入到高潮迭起的商战、家族纷争的重头戏,丁子峻饰演的黎天被幕后黑手庄奇离间成功,先是讽刺黎天在黎江集团毫无威信、又暗中与黎天妻子宁夏(王智饰)联手,左右开弓,糊涂的黎天便越发变得不择手段:先是唆使明朗从黎江集团抽离股份,令黎江的股东们对明朗失去信任,加之挑拨百合对其不信任的态度,一时气急败坏的明朗盲从黎天的指示,两人撤出了在黎江的股份,另立山头,这让百合失望不已。

  曾经的业界巨头黎江集团变得越发岌岌可危,而最终的受益者能否为黎天也尚是问号,不少观众对于丁子峻饰演的黎天又爱又恨,认为他是别人利用最终会落得一场空,网友“晓幸福不长大”感慨道:“黎天真的很可怜~但可怜之人必有可恨之处。”黎天的身世及父母不公平待遇让从小自卑的心理埋下深深的恨意,诠释这样的角色丁子峻自从内到外一手操办,外在形象亲自花钱设定、为人物增加特征突出特点,坦言:“观众能恨我也是一种成功了”。

  大结局或反转 丁子峻上演兄弟情深?

  《妻子的秘密》将于4月7日迎来大结局,丁子峻曾透露“黎天后来也会有一些正能量”:“我觉得每一个人其实一出生都在寻找一个答案,黎天也是,只是他用的方式比较偏激了,他把人生当中遇到的一些困难放大了,每个人都会有阴暗面,只是大小不同,我觉得黎天是帮大家释放了黑元素,但是黎天这个角色后来也会有一些正能量,让大家感悟一些人生真谛,带领大家一起去成长。他这个人物就像他的名字,黑暗过后肯定会有明亮,还是带给大家希望的一个角色。”

  值得一提的是,在之前剧集中即表现出丁子峻与刘恺威饰演的兄弟二人感情颇为深厚,刘恺威也相当依赖哥哥,还有二人小时候兄弟情深的故事闪回,这都是观众动容的小细节。据悉,在丁子峻“狂虐”刘恺威之后,剧情将迎来大反转,幕后亲生骨肉的召唤、黎父倾其所有善后……这一切相关亲情的力量软换了黎天那颗坚硬的内心。更值得注意的是,丁子峻、刘恺威兄弟齐心,不仅打击了庄奇的阴谋,也挖出了一直潜伏在黎江集团的神秘人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140402/n397624293.shtml report 4148 丁子峻“狠角色”被观众认可丁子峻在剧中饰演“大哥”黎天丁子峻与刘恺威兄弟情深搜狐娱乐讯由刘恺威、赵丽颖、丁子峻、关智斌等联袂主演的都市家庭情感催泪大戏《妻子的秘
(责任编辑:陈天如) 原标题:《妻子的秘密》再遇反转 丁子峻或上演兄弟情深

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com