> 八卦频道 > 曝文章姚笛“同游”被抓包
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

文章:我咎由自取 马伊琍:且行且珍惜

来源:新京报

  自上周五晚有媒体爆出拍到文章姚笛“地下恋情”的铁证,而照片将在今日面世的某娱乐周刊中曝光,“周一见”已经成为网络热词。不过就在昨天,该周刊关于“铁证”的照片已经提前曝光——文章、姚笛先是挽手同行,之后又在路边贴面拥抱(图1),而同样内容的视频也于昨晚在网上发布。今日零时3分,文章发长微博称,“时至今日都是我咎由自取”、“我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。”

  【新料】

  文章:时至今日都是我咎由自取

  马伊琍:婚姻不易,且行且珍惜

  今日零时3分,文章发表长微博“致#周一见#”,称“时至今日都是我咎由自取”、“我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉”。

  他在微博中说,“伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切都被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再负人。”

  3分钟后,马伊琍也发微博称:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。

  截至今天零时30分许,文章的微博已被转发22万次。

  姚笛前男友迟帅:人生向前看

  网友:都报仇了,随便看

  文章和姚笛“地下恋情”曝光后,姚笛的前男友迟帅的微博评论被网友们的“大仇已报”刷屏。29日22点30分,迟帅更新微博称:“人生向前看”,似是回应大家。这条微博截至昨日21点已有16000多条评论,有网友说“向前看就是周一见”,也有人表示:“没事,都报仇了,前看后看的,随便看。话说跑你们几个微博好累的,我真是操碎了心。”

  【寻踪】

  文章:为姚笛公开庆生

  有网友将文章之前的几条微博挖了出来。在2012年7月4日的微博中,文章写道:“说到做到!”并配了一张裸泳照片,马伊琍评论道:“Oh My God 你在香港,我在北京,谁是摄影师?”而在更早的2011年12月18日的微博中,文章写道:“小情人放假了我们相约香港见,赴约去!”虽然两人恋情据传自去年7月才开始,但还是有网友称此话“一语成谶”。

  此外,文章于3月16日发微博称:“过了5000万,值得庆祝一下,我干了,大家随意啊!”这句话貌似是在庆功,但从昨日曝光的视频中看,文章此微博所配图片实际上是在深圳为姚笛庆生。

  马伊琍:做独立的女人吧

  微博被“挖坟”的不仅有文章,马伊琍以前关于“小三”“出轨”的微博也被翻了出来。2011年12月30日,马伊琍转发一条“遇到小三,你的选择是?”的微博并评论道:“男人出轨就像狗改不了吃屎,不要幻想他就此罢手,更不要听信誓言。结束生命是在惩罚自己也是伤害家人,要相信自己离开他也一样可以活得很好,做经济和情感都独立的女人吧!这世道小三有机会变正牌,原配也有可能成小三。得不到的就是好,真到手里未必香。呵呵,一句话,女人何苦为难女人!”

  【猜测】

  文章马伊琍到底离没离?

  事件曝光后,有网友自称马伊琍表弟称,其实文章马伊琍于去年8月份就已分手,按此推算的话,文章与姚笛就不能算“出轨”而是“开始新恋爱”。

  但另一方面,某门户网站于3月27日发布了产后两个多月的马伊琍与文章一起出现在自家公寓的照片,并称“二人边走边聊,平淡中透着甜蜜”。(图2)

  文章道歉微博

  致#周一见#

  时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承受一切后果。其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请能接受我发自内心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切都被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后不再负人。——@文章同学

  本版采写/新京报首席记者 刘玮 实习生 叶静

yule.sohu.com true 新京报 http://yule.sohu.com/20140331/n397469336.shtml report 4713 蜀章姚笛从深圳到北京痴缠六日。(点击进入组图)自上周五晚有媒体爆出拍到文章与姚笛“地下恋情”的铁证,而照片将在今日面世的某娱乐周刊中曝光,“周一见”已经成为网络
(责任编辑:王钲) 原标题:文章:我咎由自取 马伊琍:且行且珍惜

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com