> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵丽颖现代戏首秀飙演技 “陆大人”变江百合

来源:搜狐娱乐
赵丽颖饰演江百合
赵丽颖饰演江百合

赵丽颖饰演江百合与养女云朵
赵丽颖饰演江百合与养女云朵

赵丽颖
赵丽颖《妻子的秘密》剧照


  搜狐娱乐讯 由赵丽颖刘恺威、丁子峻、关智斌等主演的温情虐恋大剧《妻子的秘密》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。在该剧的开播发布会上湖南广电领导就把赵丽颖称为湖南卫视的“收视英雄”,《妻子的秘密》自开播以来赵丽颖饰演的“妻子”江百合不仅受到了观众及粉丝追捧,收视率更是节节攀升,而赵丽颖也被赋予了新的昵称“收视小主”。从机智勇敢的“陆贞大人”变身为成熟稳重的“江百合”,不仅收视延续优异的成绩,赵丽颖的现代戏首秀更是获得了极佳的口碑,赵丽颖的演技再次收获赞许。

  赵丽颖现代戏首秀飚演技情感脉络坎坷曲折

  作为自己的现代戏首秀赵丽颖选择了一个颇具挑战性的角色——“人妻”江百合。对于正处单身的赵丽颖来说此番挑大梁并演绎人妻本身就是一个挑战,而江百合更是经历了“父母相继离世”、“婚姻遭遇不顺”“痛失蓝颜知己”等等的人生经历后逐渐走向成熟、稳重。在拍摄之初赵丽颖对于角色的拿捏还有些忐忑,但是随着逐渐进入角色,赵丽颖将江百合的大气、隐忍表现的恰如其分。有网友表示江百合哭戏实在是太多了,可是每次看到江百合难过自己也会跟着难过起来。也有网友评价赵丽颖的演技可谓是渐入佳境,接地气的表演、逼真的演技更让网友傻傻分不清楚。

  随着剧集的热播,观众对赵丽颖饰演的江百合这个人物的讨论也进入了白热化。从片方曝光的超长片花不难看出赵丽颖和关智斌将会发生一段“疑似恋情”,在赵丽颖、刘恺威、关智斌三人之间到底发生了什么令人意想不到的曲折故事,而赵丽颖饰演的江百合的情感之路是否可以幸福到底,这些令大家猜测再三,对此赵丽颖神秘的表示:“惊喜在后面”。

  从“陆大人”到“江百合”赵丽颖未让观众失望

  从《新还珠格格》、《宫锁珠帘》、到《陆贞传奇》赵丽颖用她清新脱俗的演技把每一个角色诠释的活灵活现。《陆贞传奇》更是横扫日本和韩国受到“泡菜”和“霓虹”观众热烈追捧。赵丽颖的现代戏首秀于是备受期待,不论从电视剧《妻子的秘密》播出以来的口碑效应还是收视成绩,观众对于“陆大人”的现代首秀还是表示出了较高的满意度。《妻子的秘密》的播出更是让播出平台湖南卫视力挽之前低迷的收拾一路高歌猛进,力压同档期的《江南四大才子》《老兵》《家宴》《一仆二主》领跑收视。对此赵丽颖表示,“压力与动力并存,希望今后给观众带来更多更好看的好作品。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140328/n397382291.shtml report 4183 赵丽颖饰演江百合赵丽颖饰演江百合与养女云朵赵丽颖《妻子的秘密》剧照搜狐娱乐讯由赵丽颖、刘恺威、丁子峻、关智斌等主演的温情虐恋大剧《妻子的秘密》正在湖南卫视金鹰独
(责任编辑:陈天如) 原标题:赵丽颖现代戏首秀飙演技 “陆大人”变江百合

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com