> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福》开启怀旧模式 金太郎王雷变身厨子

来源:搜狐娱乐
《幸福在哪里》王雷饰演向远
《幸福在哪里》王雷饰演向远

《幸福在哪里》王雷饰演向远与曾泳醍饰演田麦秋
《幸福在哪里》王雷饰演向远与曾泳醍饰演田麦秋


  搜狐娱乐讯 电视剧《幸福在哪里》将于4月初登陆天津、湖北、贵州、重庆四大卫视晚间黄金档,这部由天视卫星传媒股份有限公司继《幸福来敲门》之后倾力打造的“幸福怀旧系列”之二,是由张多福导演,王雷、曾泳醍、刘莉莉、孙松、于毅、邓家佳、沈佳妮、林家川等演员主演,以20世纪70年代末80年代初为背景,讲述了一心想做厨师的向远和返城知青田麦秋之间的跌宕爱情。

  掀起幸福风 开启怀旧模式

  电视剧《幸福在哪里》是在刚刚恢复高考的七八十年代背景下,呈现一对年轻男女的爱情与命运。王雷在剧中饰演的男主角向远,热情讲义气,对爱情执着,是一个时下流行的标准版“暖男”。厨师对于向远来说是神圣向往的职业,但是却得不到当大学教授的父亲支持。曾泳醍饰演的女主角田麦秋好不容易从农村返城,一心想考大学,却被母亲逼迫早点嫁人生子。这样一对有着各自理想、勇敢与现实抗争的年轻励志男女一见倾心,在那样的一个年代里,努力追求着属于自己的幸福。

  《幸福在哪里》剧中强烈的年代感以及演员的清新演绎,顿时开启荧幕幸福怀旧模式。1978年,国家刚刚恢复高考第一年,在天海大学职工宿舍大院的南院里,一群苦读书考大学的有志青年正在争分夺秒,为改变命运做最后的冲刺;而在北院里,一群在工厂上班混不吝的毛头小子,蹲着二八自行车、吹着口哨四处惹事。男生松垮的海魂衫、女生朴素的棉布裙、几分钱一支的奶油冰棍、大院喇叭里随时响起的乡间民谣……剧中这一切场景立刻将我们带回到了父辈们年轻时的生活记忆里。这部剧延续了“幸福系列”温馨美好的感觉和精品优质的制作,并将年代爱情、青春励志、家庭伦理等诸多观众喜爱电视剧元素结合在一起,高品质掀起幸福怀旧风。

  “金太郎”王雷变身厨子

  在《金太郎的幸福生活》中有着突出表现的王雷加盟《幸福在哪里》,诠释了一位为了能当好厨子而接近痴迷的阳光男青年向远。为了能实现自己的理想,可谓是见缝插针苦练厨艺,还背着父亲去找与父母有过节的田大厨偷偷学艺;遇到自己心爱的女孩麦秋,不顾家人朋友的阻拦,为麦秋实现大学梦一路保驾护航。不管是对待自己的人生理想,还是对待自己心爱的女孩,向远身上的那股认真执着劲儿、励志范,为这部剧增彩不少。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140326/n397245316.shtml report 3537 《幸福在哪里》王雷饰演向远《幸福在哪里》王雷饰演向远与曾泳醍饰演田麦秋搜狐娱乐讯电视剧《幸福在哪里》将于4月初登陆天津、湖北、贵州、重庆四大卫视晚间黄金档,这部
(责任编辑:王鑫) 原标题:《幸福》开启怀旧模式 金太郎王雷变身厨子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com