> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

众星哀悼马航坠海 黄晓明等愤怒质疑求真相

来源:搜狐娱乐
章子怡微博截图。 

 黄晓明微博截图。


  搜狐娱乐讯 失去联系的马航客机MH370牵动数万网友的心,北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。而此前曝光的乘客名单中,也包括曾任《一代宗师》武术指导的鞠坤。在消息宣布后,章子怡哀悼鞠坤:“奇迹无存,悲剧发生,生者节哀,逝者安息。”

  众星愤怒质疑求真相

  除了为MH370客机上的逝者哀悼外,不少明星也在微博质疑马航就“数字分析”而得出的坠机言论。黄晓明在得知失踪马航MH370客机已于南印度洋坠毁,机上无人生还的消息后,立即透过微博留言:“17天的煎熬等待,239条生命,魂归何处,请还我们一个真相!姚晨等也都在微博愤怒留言:“连残骸都没找到,你们凭什么确认无一生还?!

  群星悼念马航

  王岳伦:最不想看到的还是来了...

  张亮:继续坚守信念,守护对生命的尊重

  邓萃雯:只希望逝者安息,生者坚强!

  邓紫棋:R.I.P.((拉丁语:Requiescat in Pace 或Rest in Peace),意为安息。)

  叶一茜:17天的等待换来一个难以接受的事实,安息!

  孙俪:心痛!

  王铮亮:证据!!残骸!!遗体,都在哪里?马来西亚,必须给我们一个交待!胸口难以呼吸的痛!!发誓今生不再踏入这个国家!

    阿信:生命无常,我们只有尽一己之力去弥补世界缺失的美好。

    佟大为:没去过也永远不会去的国家,你能告诉我们真相是什么吗?

    刘烨:想想挺伤心的,为什么开始不公布飞机的行踪,害得大伙在南海一通瞎找,飞机万一不是坠毁而是迫降呢,万一还有一线希望呢,海水湍猛,十多天!就这么的让所有人的心和那些碎片慢慢沉入大海。

    袁弘:刚回到房间,看到新闻,无语。总觉得还有什么隐瞒,或者又不甘心这是最后的结果。没有最后真相大白之前,我都不信。

    蒋劲夫:17天的等待,期间马来西亚政府发表过多次申明,可不久后又否定之前发表的言论和其它的消息源,到底飞机有没有折返?是否有恐怖袭击的嫌疑?知道你们这一说一唱牵动多少人的心吗?知道那些亲属们的心滴着血吗?你们知道什么是尊重吗?!黑匣子还没有找到,马航、政府一定要给家属和世界一个公道!

    马伊琍:不停更换飞机航向的说法,延误最佳搜救时机,让家属如何接受。

    周韦彤Cica:老话说的好,活要见人,死要见尸,残骸都没找到就急着宣布坠毁,马肯定有不可告人的秘密,无论是政治因素也好,任何原因也好,这样忽悠人的宣布是不能接受的,他们失联时间就没说实话,就是骗了全世界,一定要求马给出真相,不然之后绝对不进马国。

    稀土部队(章子怡):马来西亚政府 你伤害了整个世界!我们在找飞机,你们在找时机。马来西亚政府,今天你错了。你错判了作为一国政府应有的国际担当,错判了政治手腕对于生命应有的敬畏,错判了包括所有中国人在内的世界公民对于真相追求的执着。

    朗朗:MH370,我们依然在等待真相。

    郭德纲:之后是新加坡、澳门、台北等地。今天早上,我把原定12月25日的马来西亚专场推掉了.....

    朱丹:噩耗可以晚发,真相不能无解!!

    董璇:尽快交出真相!以后绝对不去马来西亚!不坐马航!

    陈坤:对此次马来西亚政府以及马来西亚航空公司小丑式的推诿和谎言,以及你们对于我同胞生命的不尊重让我仅代表我自己,从内心开始抵制关于“马来西亚”一切商业品和旅游。不仅仅是此次飞机失事热点关注的短暂时间,是无限期。除非马政府拿下你们的小丑面具讲出真相。(我看不起马政府)

    于正:这样的伤痛于我们来说,是时间可以愈合的,可是对于家属来说却是一生一世的,如今做什么都于事无补,所求不过"真相"二字,居然这么难,从早上关注到现在,感觉一场惨绝人寰的人间惨剧正逐渐变成一出无结局的悬疑剧,不忍心也不想再关注下去,还是用自己有限的力量去帮帮需要的人吧,下一站行动起来!

    汪峰:是什么让他们如此肆无忌惮的撒谎与视而不见?让他们敢这样戏弄这154个中国人背后的泱泱大国与全世界的搜寻与监督?是不是软弱可以换回逝去生命与高贵的尊严?看着那些死难家属绝望与愤怒的表情,谁该为此而深彻羞愧!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140325/n397145002.shtml report 4614 章子怡微博截图。黄晓明微博截图。搜狐娱乐讯失去联系的马航客机MH370牵动数万网友的心,北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确
(责任编辑:孙倩) 原标题:众星哀悼马航坠海 黄晓明等愤怒质疑求真相

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com