> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《男人四十》辽视将播 宋小宝趣演婚嫁老大难

来源:搜狐娱乐
宋小宝剧中仍有耍宝戏份
宋小宝剧中仍有耍宝戏份

  搜狐娱乐讯 辽宁卫视大剧重磅接力,本山传媒转型力作《男人四十要出嫁》,将于3月24日19:35接档《老兵》,在辽宁卫视全国首播。该剧由宋小宝、沈春阳、关婷娜等联袂出演。男一号宋小宝此次再度趣味“变身”,首度在剧中挑战婚恋“老大难”,年过四十仍“愁嫁”,上演一段酸甜苦辣的情感故事。说到这部剧的看点,宋小宝笑言:这是一个男人和两个女人之间的曲折故事。三度合作的宋小宝、沈春阳在这部剧中,首度告别“苦情”,虽然是一对欢喜冤家,但却没有撕心裂肺的哭哭啼啼,充分发挥特长和个性的两人,在片场演起来,“很放松,很欢乐”。

  辽视精品不断 《男人四十》接档《老兵》

  宋小宝趣演“老大难” 正剧也欢乐

  开年以来,辽宁卫视一连播出《乡村爱情圆舞曲》、《老兵》两部精品大剧,两部电视剧在辽宁卫视的播出获得了热烈反响,收视表现均居全国省级卫视收视前列。尤其《老兵》中,本山传媒的集体“变脸”,更引发观众热议,赵本山饰演的金六爷,让观众再次看到了本山大叔的无限可能。

  接下来,本山传媒出品的另一部生活大剧《男人四十要出嫁》将接档《老兵》,于3月24日19:35登陆辽宁卫视,全国首播。该剧由宋小宝、沈春阳、关婷娜、丫蛋、于月仙、金鸿鸣等人联合出演。讲述憨厚老实的小木匠周六福(宋小宝饰演),人到四十才谈婚论嫁,却遭遇种种意外的故事。早前在该剧开机时,赵本山就表示不希望将此剧拍成闹腾的剧,而希望用人物的命运来吸引观众,而之所以让宋小宝出演周六福这个角色,主要是因为宋小宝一直在塑造各个年龄层的人物,风格多变,本山称赞小宝“很会把握人物的内心。”尤其是他和沈春阳的多次搭档,也能促使两人擦出更多火花,给观众带来更多惊喜。

  宋小宝谈角色:情感戏难拿捏 患乳腺癌尴尬

  在《男人四十要出嫁》中,宋小宝饰演的周六福虽然四十岁才迎来自己的初恋,但是却也在这个年龄遇到了两个对于自己来说都十分重要的女人,一个是春燕(沈春阳饰演)、另一个是苏兰(关婷娜饰演),宋小宝表示这一点和自己之前的表演风格不太一样,要表现这种挣扎的情感戏,是一个不小的挑战,自己也经常去琢磨这种情感。他同时笑言,这部戏的最大看点就是“一个男人和两个女人的曲折故事”。

  虽然情感戏略显纠结,不过《男人四十要出嫁》也有很多十分逗趣的桥段。在剧中周六福被误诊患有乳腺癌,这类病症给大家的印象多发生在女性身上。对此类病症完全不了解的宋小宝,说起这个桥段也忍不住笑,直言当时演这段戏的时候颇为尴尬,因为不知道哪里该疼,哪里不该疼,只能是凭自己的直觉去演,剧中还屡屡被不靠谱的朋友捶胸,笑果十足。在《老兵》中演反派,在《男人四十要出嫁》又回归生活,对于将来想要尝试的角色,宋小宝则表示只要有机会,要尝试各种各样的角色,不会局限自己。

  宋小宝沈春阳三度联手 首次“不苦情”

  为爱徒选择放手 本山不提要求不设框

  宋小宝、沈春阳两人在《男人四十要出嫁》之前已经合作过多次,在电视剧《樱桃》两人饰演一对身体有缺陷的夫妻,在《樱桃红》中沈春阳和宋小宝则是“恶媳妇”和“公公”的关系。赵本山对两人的合作一直持有很高的评价,这次在《男人四是要出嫁》中,让两人“再续前缘”,第二次饰演夫妻。宋小宝饰演的周六福,年过四十,却孑然一身,甚至连初恋都没送出去,最后跟老乡春燕(沈春阳饰演)喜结良缘,却未料两人的感情竟遭遇一系列挑战,婚礼被意外搅黄,沮丧之时周六福遇见了苏兰(关婷娜饰演),却又被诊断患有乳腺癌……几个人的命运错杂交织,纠结的情感故事成为该剧的一大看点。

  对于和沈春阳的再度合作,宋小宝笑言,两人合作了太多次,所以沈春阳拍这部戏的时候都有点烦他了。不过值得庆幸的是,这次在《男人四十要出嫁》中,虽然两人有很多情感戏,但终于“不再苦情了”,宋小宝更表示《男人四十要出嫁》演起来要比《樱桃》、《樱桃红》这两部剧轻松得多,不用再哭哭啼啼,师傅赵本山这次也放开手脚,没有提出特别要求,让两人自由发挥,所以在演这部戏的时候,状态很放松。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140321/n396986083.shtml report 3679 宋小宝剧中仍有耍宝戏份搜狐娱乐讯辽宁卫视大剧重磅接力,本山传媒转型力作《男人四十要出嫁》,将于3月24日19:35接档《老兵》,在辽宁卫视全国首播。该剧由宋小宝
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com