> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱莉欲切卵巢防癌 被曝或将为再生育冻卵子

来源:搜狐娱乐
布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉(资料图)
布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉(资料图)


  据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜-朱莉日前透露,为降低罹患卵巢癌机率,将接受预防性卵巢切除。美国媒体报道称,38岁的朱莉计划手术前冷冻卵子,未来可能透过代理孕母再为布拉德-皮特生育子女。

  安吉丽娜-朱莉2013年初被检测带有遗传性BRCA1基因缺陷,罹患乳癌风险高达87%、罹卵巢癌风险50%,2013年初已切除双乳。她主演的新片《黑魔女:沉睡魔咒》,片中拉女儿薇薇安同台,日前接受媒体采访时,她表示:“我还有一个手术要做,会咨询顶尖专家的意见再进行。”媒体推测她将切除卵巢,杜绝卵巢癌上身,还可能连子宫一并摘除。

  美国媒体报道称,安吉丽娜-朱莉答应布拉德-皮特,摘除卵巢前先冷冻卵子,到时若她未切除子宫便自己怀胎,若子宫切除,就找代理孕母。包括珍妮-杰克逊、苏菲亚-薇格拉和金-卡戴珊等女星都已冷冻卵子,保留将来生儿育女的机会。

  台湾妇产科医师李世明指出,朱莉即便切除卵巢,只要保留子宫,仍可植入胚胎亲自怀孕,没有健康上的疑虑。卵子可以冷冻20年到30年,越年轻冷冻的卵子品质越好,台湾目前取卵冷冻的费用大约在8万元到10万元台币(折合人民币1.63万-2.01万),每年另外收取冷冻费约1万元台币(折合人民币2039元)。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140321/n396972708.shtml report 1068 布拉德-皮特和安吉丽娜-朱莉(资料图)据台湾媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜-朱莉日前透露,为降低罹患卵巢癌机率,将接受预防性卵巢切除。美国媒体报道称,38岁的朱莉
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com