> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

千万别错过迎性感女神 窦文涛戏讽北上广屌丝

来源:搜狐娱乐
《千万别错过》女嘉宾洪棠
《千万别错过》女嘉宾洪棠

  搜狐娱乐讯 本周四22:05,广东卫视《千万别错过》将迎来台湾性感女神洪棠,拥有32E傲人身材的洪棠曾在《康熙来了》多次惊艳亮相,是节目里的高人气“宅男女神”。此次首次现身内地相亲节目,一亮相就让观众惊呼“好像杨幂啊”,并引来大批猛男求爱,而她表示“喜欢有汗味很man的男生”。

  猛男争抢校花女神 “杨幂即视感”亮瞎观众

  作为台湾真理大学的校花,又有着魔鬼身材的洪棠在网络人气颇高。她曾为某知名男性杂志大尺度解放,半裸跨坐在木桶上,双手贴住豪乳挤深沟,火辣指数爆表!此外,她还在台湾Matzka乐团的《水灾》MV中有过背部全裸的演出,性感镜头让无数宅男流鼻血。

  此次首次登陆相亲节目,她一出场就吸睛无数,连名嘴窦文涛都激动喊出:“见到你我都有点傻了,天呐,我就是宅男啊,你就是我的女神!”而台下观众中,不少女生都大声议论“怎么这么像杨幂啊!”此外,不少在网络上看过洪棠照片的男观众也表示,她真人看起来就是台湾版的杨幂。

  北漂男吐槽“北上广无真爱”窦文涛:屌丝不能总想找范冰冰

  孝顺、阳光、爱运动、上进,洪棠在现场给出了较为大众化的征友条件,引来窦文涛调侃“听上去一半儿中国男人都行啊,那你也不能人尽可夫啊,一定得选择一个!”现场,一位标签“美丽的刀客”的整容师王子翔引起了她的好奇,除了有着一张神似韩庚的明星脸,言谈间也有种让人捉摸不透的神秘,使得情感专家苏芩都说他“有城府”。因为工作原因,他“看过太多女人”,所以在台上,他一直强调内在美的重要性,而洪棠却直呼不相信。

  同时,一位北漂男现场讲出了自己非常消极的爱情观,表示“不相信北上广有真爱”,觉得回老家才有条件找女友,“北漂压力太大,爱情不容易交心”。精明的苏芩则立即指出,他过于追求在感情中的“优越感”,把物质条件看得太重,有点偏激。窦文涛则发狠言吐槽:“男人永远有一种条件的自卑,他们的自信心确实跟条件有关系。但身为一个屌丝,在北上广你不能总想着找范冰冰吧,那种爱情很难!”

  “数控机床工人”高永泰鬼马表现堪比陈奕迅,“钻石王老五”李超帅颜值与身材双双爆表让现场女生一秒变花痴……面对这些型男们的猛烈求爱,物质与爱情的权衡下,洪棠将心归何处?

  更多精彩敬请锁定周四晚22:05广东卫视《千万别错过》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140320/n396928453.shtml report 1930 《千万别错过》女嘉宾洪棠搜狐娱乐讯本周四22:05,广东卫视《千万别错过》将迎来台湾性感女神洪棠,拥有32E傲人身材的洪棠曾在《康熙来了》多次惊艳亮相,是节目里
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com