> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

叶璇挑战“二姐”角色 女神蜕变“女神经”

来源:搜狐娱乐
叶璇
叶璇

叶璇、常铖
叶璇、常铖


  搜狐娱乐讯 由王宁执导的都市婚恋求生指南《抓紧时间爱》,汇集了包括小沈阳、胡静、叶璇、常铖、江语晨、马天宇、苑琼丹等在内的两岸三地众多知名演员。该剧以都市婚恋为主题,讲述了四对男女勇敢抓爱的故事。剧中男女主人公年龄不同,身份各异,却都秉持着“终身大事,必须抓紧”的爱情信条,共同谱写了一出出让人嬉笑嗔怒的爱情喜剧。

  叶璇甩去偶像包袱 “女神”变身“女神经”

  作为最具代表性的香港女星之一,近年来叶璇的工作重心逐渐迁往内地。此次在电视剧《抓紧时间爱》中,叶璇饰演的是一个耍的了酷,扮的了丑,整就一个风风火火的“二姐”。要知道叶璇可是娱乐圈中出了名的高智商、高学历、高人气的“三高女性”,此次扮演一个“二姐”角色,却也得心应手。在一场叶璇饰演的秦海曼偶遇由常铖饰演万宁(秦海曼的暗恋对象)的戏中,万宁由于意外流鼻血急需面巾纸救急,而叶璇饰演的“二姐”却掏出一包姨妈巾来,弄得万宁哭笑不得。整部剧里诸如此类的搞笑情节始终贯穿其中,也为该剧增添了不少笑料。

  叶璇小沈阳首搭档 默契十足笑料百出

  《抓紧时间爱》是叶璇和小沈阳合作的第一部戏,一个是大大咧咧的典型港女,一个是说学逗唱样样精通的东北爷们。乍一听来,实在难以想象二人演起情侣来将会是一副怎样的画面。但整部戏拍摄下来,小沈阳和叶璇的缘分从戏中好事多磨的欢喜冤家一直延续到戏外。性格鲜明的二人在戏里有不少的“动作戏”,叶璇为此过足了戏瘾,时而对着“可怜包”小沈阳加以训斥,时而动起手来实行“家暴”。拍戏之余两人纷纷表示,彼此不同的表演风格,让自己收获了许多的经验。而这样的碰撞,也让两人在戏中火花十足。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140320/n396904649.shtml report 1699 叶璇叶璇、常铖搜狐娱乐讯由王宁执导的都市婚恋求生指南《抓紧时间爱》,汇集了包括小沈阳、胡静、叶璇、常铖、江语晨、马天宇、苑琼丹等在内的两岸三地众多知名演员。该剧
(责任编辑:王鑫) 原标题:叶璇挑战“二姐”角色 女神蜕变“女神经”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com