> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇葩》完美收官 傲娇女神刘一含去当兵

来源:搜狐娱乐
傲娇女神刘一含终于等到了技术宅男的求婚
傲娇女神刘一含终于等到了技术宅男的求婚

傲娇女神刘一含去当兵
傲娇女神刘一含去当兵


  搜狐娱乐讯 昨晚热播剧《我的儿子是奇葩》收官,剧中主演悉数以完美结局收场。刘一含饰演的傲娇女神孙妙雪也与蔡宜达饰演的技术宅男江波修成正果。而刘一含正在马不停蹄的为下部戏筹备,准备去部队体验一下军队生活。

  《我的儿子是奇葩》讲述了母亲与儿子、逼婚与反逼婚的故事。刘一含饰演的孙妙雪就夹在佟大为、蔡宜达饰演的两个被逼婚儿子中间,三人的三角关系推动了整部剧的发展。尤其是刘一含与蔡宜达饰演的这一对情侣,傲娇女神与工科宅男,不解风情发生在随时随地。这正与前段时间热播的《来自星星的你》有着惊人的相似之处,从角色性格、台词甚至场景都被网友发出了一系列对比图。也在看这部剧的刘一含也表示孙妙雪和千颂伊傲娇得很像,本来拥有着一直受追捧的人生在遇到对的人时,瞬间从大女生化作小女人,娇嗔赖皮的同时还能勇于追求自己的爱情,也是刘一含打心眼里喜欢的。

  刚刚拍完《镖门》的刘一含将参演一部革命题材的电视剧《千里雷声万里闪》,近期会赶赴兰州军区体验部队生活。这也是刘一含自己主动向剧组提出来的,因为她此次在剧中饰演的女一号秦显鸿是名军人。她说:如果不去亲自体验一下部队生活光靠模仿和想象是没办法形神合一的。剧组给足了准备时间,也希望这次能够沉下心磨出一个好角色给观众。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396849667.shtml report 3156 傲娇女神刘一含终于等到了技术宅男的求婚傲娇女神刘一含去当兵搜狐娱乐讯昨晚热播剧《我的儿子是奇葩》收官,剧中主演悉数以完美结局收场。刘一含饰演的傲娇女神孙妙雪也与
(责任编辑:陈天如) 原标题:《奇葩》完美收官 傲娇女神刘一含去当兵

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com