> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《狗狗冲冲冲》本周闯“丛林” 明星凤凤再登场

来源:搜狐娱乐
《狗狗冲冲冲》练习中
《狗狗冲冲冲》练习中

  搜狐娱乐讯 东方卫视《狗狗冲冲冲》上周进行的首场复赛可谓精彩绝伦,“城市冒险”的全新赛道也让人眼前一亮,尤其是黑豹和赛威号称史上最强犬的强强对抗充满刺激,至今都让人津津乐道。而在今晚(周三)22点进行的第二场复赛中,初赛中备受好评的中华田园犬Cash、训练有素的史宾格Adian、导盲犬Sherry、以及节目播出后最受关注的明星狗狗凤凤将相继登场。

  本期节目结束后,两场复赛成绩前四名的狗狗将直接进入到4月2日进行的东方卫视《狗狗冲冲冲》总决赛。

  丛林赛道难度陡升 狗狗意外状况频发

  相比首场复赛的“城市冒险”主题,本场的丛林赛道设计更加精巧,森林沼泽、吊桥、反向绕杆、风力回盘……几乎一般以上的关卡都经过了重新的设计。即便是和初赛看似一样的关卡,在难度上也不可同日而语,比如最后一关涉水障碍的高度就一直在升高,这对狗狗来说都是莫大的挑战。

  在上一场比赛中,梅花桩成为杀手级关卡,就连黑豹和赛威这样的强犬都非一次成功。而在本场复赛中,晃晃悠悠毫无稳定可言的吊桥让不少狗狗望而却步,不要说成功者凤毛麟角,就连有勇气在吊桥上迈出第一步的狗狗也为数不多。而这样的赛道也让一些在初赛中表现不俗的狗狗频出状况,本场比赛中,最让人意外的莫过于一只赛前一直被看好的狗狗在比赛时失控自顾自地玩起来,完全不听主人指令,最终只能放弃比赛。

  竞争升级互放狠话 明星凤凤再登场

  因为PK赛制的引入,《狗狗冲冲冲》的赛道上也出现了前所未有的火药味,首场比赛黑豹和赛威的巅峰对决惊心动魄,而在本场比赛中,这种火药味已经从狗狗蔓延到主人身上。首组PK的李宜昌和陈晨在赛前就互相撂下狠话,“老爷叔”李宜昌率先向陈晨发难,“虽然我们关系友好,但是比赛我不会讲情面的”,初赛中让爱犬Cash一鸣惊人的陈晨当然也不甘落后,“放心,我们也不会放水!”。狗狗还没上场主人间的气势PK就先上演了。

  本场比赛中的焦点莫过于三条腿的凤凤将要登场,在初赛中凭借顽强意志通过赛道的凤凤在节目播出后旋即走红,成为名符其实的明星狗狗,就连孙俪的妈妈也成为凤凤的粉丝。进入复赛,凤凤面临的挑战将更加困难,虽然主人安娜称无论什么结果都不会可惜,但是人们还是希望三条腿的凤凤能够再次创造奇迹。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140319/n396848650.shtml report 1649 《狗狗冲冲冲》练习中搜狐娱乐讯东方卫视《狗狗冲冲冲》上周进行的首场复赛可谓精彩绝伦,“城市冒险”的全新赛道也让人眼前一亮,尤其是黑豹和赛威号称史上最强犬的强强对
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com