> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

佟大为《奇葩》展急智 巧哄老妈宋丹丹回家

来源:搜狐娱乐
佟大为心急追赶宋丹丹
佟大为心急追赶宋丹丹

佟大为哄老妈大有一套
佟大为哄老妈大有一套


  搜狐娱乐讯 都市轻喜剧《我的儿子是个奇葩》自3月6日登陆安徽、北京、东方、深圳四大卫视黄金档以来,连续11天夺得卫视排行榜收视率第一,视频网站点击量累计高达3.34亿次,百度电视剧搜索指数位列第二,仅次于热门韩剧《来自星星的你》。剧中佟大为饰演的儿子楚汉民为解决父母婚姻危机,使出浑身解数,终于哄得老妈回心转意。

  佟大为饰演的楚汉民善意谎言被爸妈识破之后,开始踏踏实实的追求起自己的幸福。但这边幸福还没着落,那边自家后院却开始起火。老妈宋丹丹误会楚三福“出轨”,一气之下起草了一份离婚协议书,然后跑回了岳阳老家。楚汉民跟老爸了解了事情原委之后,连夜追回岳阳,使尽各种绝招要哄回老妈。一开始他两边撮合,替老爸答应下“丧权辱国”的种种条约,不料无辜受气的楚爸也正在气头上,又在电话中跟老妈大吵一架。最终,急中生智的楚汉民以退为进,假意要跟老妈看中的儿媳林畅分手,回岳阳找女朋友结婚,一家三口“热热闹闹暖暖和和的过日子”,留楚爸一个人在北京跟别人发展“正当的男女关系”。

  一招之下,老妈宋丹丹果然态度转变,要儿子马上订票回北京。另外一边,楚汉民又让老爸别跟女人一般见识,两边斡旋之下,终于成功解除了家庭危机。卸掉谎言包袱的搞笑剧情令观众看得轻松愉快,网友“鸡鸣123”表示看到楚汉民用尽招数哄老妈时“笑到不能自已”,并笑问“你是佛祖派来受苦的吗”;网友“桃之喔喔”则在剧情中找到共鸣:“这两集《奇葩》太好玩了,我也像楚汉民一样哄过生气的老妈哦。”但“多灾多难”的楚汉民仍有后患,到底他如何让父母接受带着儿子的林畅,精彩剧情,将在今晚上演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140317/n396736294.shtml report 3282 佟大为心急追赶宋丹丹佟大为哄老妈大有一套搜狐娱乐讯都市轻喜剧《我的儿子是个奇葩》自3月6日登陆安徽、北京、东方、深圳四大卫视黄金档以来,连续11天夺得卫视排行榜
(责任编辑:陈天如) 原标题:佟大为《奇葩》展急智 巧哄老妈宋丹丹回家

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com