> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

殷桃《罗朱》北京首演 二姑娘的爱情火爆持续

来源:搜狐娱乐
殷桃此次挑战经典“朱丽叶”难度极大
殷桃此次挑战经典“朱丽叶”难度极大

殷桃饰演朱丽叶
殷桃饰演朱丽叶


  搜狐娱乐讯 3月13日,田沁鑫执导,殷桃、李光洁主演的话剧《罗密欧与朱丽叶》终于在国家话剧院与北京观众见面,同时也拉开了北京连续9场演出的大幕。当晚现场星光熠熠,黄磊、王学兵,丁黑导演、曹保平导演等都前来观看了此次首场演出。场内座无虚席,谢幕后观众持续长达几分钟的掌声更是对这场精彩演出的极大肯定。

  《罗密欧与朱丽叶》此次北京站首演,受到了不少关注,今年是莎士比亚诞辰450周年,二则是阔别舞台许久的殷桃再次站上舞台选择的竟是如此高难度的角色——朱丽叶。大家耳熟能详的故事,莎翁笔下绝对经典的人物,此前各种影视形式的展现,无疑都为了此次朱丽叶的塑造提升了难度。而殷桃当晚舞台上精彩、忘我的表现无疑都将这种种疑问瓦解,朱丽叶的纯粹、一见钟情的热烈、青春洋溢的年华、撕心裂肺的爱情,都在殷桃的一颦一笑中带着观众走进角色。张弛有度的表演、舒展流畅的节奏,足以见得殷桃之前几个月的努力都得到了丰厚的收获。

  田沁鑫导演此次改编的经典话剧《罗密欧与朱丽叶》在保存原著本身精髓的同时,也加入了自己对于当下年轻人爱情观的解读,而主演殷桃则承担了一个完美的诠释者,电线杆子上的“两两相望”、罗密欧杀人落跑之后的“伤心欲绝”、阴阳相隔的“绝望再会”,殷桃将自己情感带进带出的时候也时时刻刻牵动着台下观众的心,有观众在看完北京首演之后感慨:“二姑娘和傻小子的爱情,看得人心里舒畅,太值得一看了。”

  话剧《罗密欧与朱丽叶》3月13日至22日会在北京进行连续九场演出,殷桃阔别舞台许久之后会带来怎样的惊喜,这部让诸多人交口称赞的“新编”又会带来怎样意想不到的精彩,所有疑问都将在一场场演出中得到解答。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140314/n396607852.shtml report 1858 殷桃此次挑战经典“朱丽叶”难度极大殷桃饰演朱丽叶搜狐娱乐讯3月13日,田沁鑫执导,殷桃、李光洁主演的话剧《罗密欧与朱丽叶》终于在国家话剧院与北京观众见面,同时也
(责任编辑:陈天如) 原标题:殷桃《罗朱》北京首演 二姑娘的爱情火爆持续

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com