> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

盘点钟汉良荧屏最搭 甘婷婷贾青李小冉前三甲

来源:搜狐娱乐
钟汉良
钟汉良

左起:甘婷婷、贾青、李小冉
左起:甘婷婷、贾青、李小冉

  搜狐娱乐讯 近日,由钟汉良担纲主演的电视剧《十月围城》在上海地面频道拿下了不少的收视率和关注度,剧中成功塑造的阿四和李重光两个截然不同的角色,得到了不少的好评。

  钟汉良主演的剧版《十月围城》是继去年的新《天龙八部》之后,粉丝关注度最高最期待了一部作品,去年由他主演的新《天龙八部》在网络上掀起了各种被吐槽的,他出演的乔峰从剪辑粗糙、人物个性、服装造型等等,网友统统没有放过,更有粉丝直说,天龙八部把我心中的男神钟汉良给毁了。而剧版的《十月围城》获得好评及肯定后,也有网友称它为钟汉良的“回春”之作,更是为今年上星播出打下了良好的基础。于此同时粉丝们更为自己的男神盘点了在众多合作过的女演员中排出了最佳女搭档的名单,甘婷婷贾青李小冉排在前列。

  甘婷婷搭钟汉良 最期待的搭档

  一部《十月围城》让甘婷婷和钟汉良被网友称为最期待的女搭档,剧中钟汉良饰演阿四和李重光两个角色,片中甘婷婷饰演的方红和钟汉良出演的李重光是一对革命恋人,钟汉良饰演的角色一种共有三人女友,相比较甘婷婷和钟汉良搭的戏虽少,但两人在剧中的表现,部分网友感觉这一对很养眼,一个美一个帅。再合作一次也是不错。甘婷婷近期的影视作品也是多面开花,从古装、抗战、时装再到生活剧都有不错的表现,合作的演员也是各个实力派从吴奇隆杜淳郑嘉颖、朴海镇、罗晋等。

  贾青搭档钟汉良 最哥们的搭档

  选秀出道的贾青,首次在新《天龙八部》中合作的两人,在该剧去年播出时候也是遭“雷”声不断,两人的造型更是被狠狠的吐槽了一番,而贾青剧中饰演两个角色,但演技上还有更多进步的空间,而贾青被采访时坦言:自己首次与钟汉良合作,不但从他身上也学到了许多表演技巧,像大哥哥一样很会照顾人,时常考虑搭档的想法和感受。网友觉得播出时候更像是亲妹妹的感觉,两人都被称为最加好哥们搭档。贾青从选秀歌手转行到演员,大家熟悉的作品是不太多,合作的的演员有钟汉良、韩栋、李易峰霍建华、王雷等。

  李小冉搭档钟汉良 最怀旧的搭档

  《大丈夫》的热播,让消声一段时间的李小冉再次被广大网友多讨论,更有粉丝翻找出了在09年钟汉良和李小冉所出演的电视剧《来不及说爱你》,李小冉在剧中饰演的尹静琬,个性娴静,骨子里却孤独坚强,对于爱情有着飞蛾扑火的浪漫本性。钟汉良扮演的慕容沣英气十足,风度翩翩,有争夺大权的野心和霸气,又有着细致柔情的一面。尹静琬与慕容沣有着上天注定的缘份,两人的爱情纠结虐心却又荡气回肠。李小冉与钟汉良在剧中的合作已成民国爱情剧经典,两人如今看来被网友称这一对是最怀旧的搭档。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140313/n396530444.shtml report 2811 钟汉良左起:甘婷婷、贾青、李小冉搜狐娱乐讯近日,由钟汉良担纲主演的电视剧《十月围城》在上海地面频道拿下了不少的收视率和关注度,剧中成功塑造的阿四和李重光两个截然
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com