> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《名人堂》辣妈学院开学 杨雪冯珏智斗奇葩婆婆

来源:搜狐娱乐
某音乐公司高层冯珏
某音乐公司高层冯珏

  搜狐娱乐讯 2013年,一大股“爸比”风,掀起国内亲子互动真人秀先河。看到甜头的星爸星妈纷纷上演“亲子秀”紧跟浪潮。如今奶爸方“谢幕”,辣妈勇敢接棒来。本周日晚23:30,女汉子、时尚、自信的辣妈代表80后青年演员杨雪、某音乐网站中国首席执行官冯珏做客湖北卫视《名人堂》,与主持人彬彬,著名心理专家柏燕谊,中国著名儿科专家崔玉涛分享辣妈心得,看谁家“婆婆”是奇葩。

  爸爸倍儿爽 为什么没有《妈妈去哪儿》?

  节目现场,彬彬向两位专家抛出网友疑问,因为《爸爸去哪儿》热播,为什么不能拍《妈妈去哪儿》?心理专家为此柏燕谊解答《爸爸去哪儿》爆红真相。想知道柏燕谊的经典理论?崔玉涛从育儿角度的专业分析?本周日晚《名人堂》告诉你。

  辣妈学院开学 杨雪的婆婆是奇葩?

  本期《名人堂》主题《妈妈在这儿》是栏目组3月重磅推出的女汉子变形记下集。录制现场,心理学家柏燕谊化身“恶婆婆”,辣妈杨雪接受终极考验。孩子发烧后,孩子肚子饿时,婆婆各种奇葩怪招,杨雪准备好接招了么?

  老公意外现身 辣妈迎终极挑战?

  你们心中的辣妈什么样?身材火辣,性格豪迈,HOLD得住男人,哄得了娃娃。《名人堂》现场,杨雪、冯珏的老公意外现身,竟当面质疑她们身为妻母不称职,驾驭老公这事,二人能否应付?看杨雪如何妙语回击?

  更多有关辣妈的逗趣环节,敬请关注本周日晚23:30,湖北卫视《名人堂》。《名人堂》栏目是国内首档跨界全名人脱口秀节目,2013年起落户湖北卫视,主持人彬彬是业内颇具影响力的资深美女主播。《名人堂》以独特的视角挖掘不同领域名人与大众的共同关注点,展现名人对新闻事件的智慧解读和人格魅力为核心。2014年起,《名人堂》将全面改版,独创季末真人秀体验,开创脱口秀全新节目形态。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140313/n396527023.shtml report 1383 某音乐公司高层冯珏搜狐娱乐讯2013年,一大股“爸比”风,掀起国内亲子互动真人秀先河。看到甜头的星爸星妈纷纷上演“亲子秀”紧跟浪潮。如今奶爸方“谢幕”,辣妈勇敢
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com