> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

众星关注马航飞机失联 舒淇黄晓明为乘客祈福

来源:搜狐娱乐
舒淇为马来西亚航班失联祈祷
舒淇为马来西亚航班失联祈祷

柯震东为马航乘客祈祷
柯震东为马航乘客祈祷


  时光网讯 3月8日0时42分,马来西亚航空公司一架载有239人的波音777型客机(MH370)从马来西亚吉隆坡飞往北京,机上共搭乘239人,包括154名中国乘客。在吉隆坡起飞2小时后,飞机与地面失去联系。

  “马航失联”可谓是近期最重磅的社会事件,引发民众揪心和担忧,众多明星都十分关注此事,纷纷为飞机上的乘客祈福。盼望奇迹的出现,祈祷他们平安归来。

  他们都在为为马航乘客祈福:

  章子怡:痛心的日子!

  任泉:“现在不希望看到拍摄家属哭泣焦虑的画面。谢谢记者们,请配合。”

  李晨:今夜,请为他们祈祷:平安,归航!

  柯蓝:愿意相信像《Lost》,他们在某个空间开始一些故事。然后一定会回来。

  马来西亚歌手茜拉:听到新闻报导,我非常难过,致哀。祈祷平安。

  胡静:太可怕了,来来回回坐了那么多次都没事。希望,祈祷飞机平安!

  大S:请不要造谣,大家都心急如焚,多为家属着想,愿旅客平安。

  孙俪:天哪!保佑平安!放过这些可怜的家属吧,已经够糟心的了,还能说些什么呢?

  韩寒:以前写过的一句话,大意是这样的:有时候,“虚惊一场”这四个字是人世间最美好的成语,比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍。你可懂什么叫失去。这些时间来,更觉如此。愿悲伤恐惧能够过去,事外之人更懂珍惜。

  更多为马航飞机失联祈福的明星陈坤姚晨刘烨杨幂陶晶莹何炅黄奕、陈赫、贾乃亮佟大为尚雯婕黄磊谢娜蒋劲夫、蒋欣、邓紫棋、蔡卓妍、伍咏薇、倪妮、田朴珺、吴莫愁霍思燕、陈数、戴军、羽泉、郭采洁、伊能静、贾静雯、曾宝仪、梁咏琪、孙骁骁苏有朋郑元畅、林宥嘉、林志颖、吴克群、方力申、樊少皇、梁静茹、品冠等。

  期待奇迹出现,祈祷平安归来!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140310/n396315782.shtml report 5062 舒淇为马来西亚航班失联祈祷柯震东为马航乘客祈祷时光网讯3月8日0时42分,马来西亚航空公司一架载有239人的波音777型客机(MH370)从马来西亚吉隆坡飞往北
(责任编辑:朱童曼) 原标题:众星关注马航飞机失联 舒淇黄晓明为乘客祈福

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com