> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《穿越烽火线》获好评 丁海峰捍卫铁血忠魂

来源:搜狐娱乐
丁海峰保护保育院孩子
丁海峰保护保育院孩子

赵大鲁护送保育院孩子们转移
赵大鲁护送保育院孩子们转移


  搜狐娱乐讯 在观众热议中热播的电视剧《穿越烽火线》,随着悬念的展开,情节不断引人入胜,观众仍大呼“不过瘾”。而凭借老版《水浒传》中的武松,《护国军魂传奇》中的雷宵等角色给观众留下深刻印象的硬汉丁海峰,此次在《穿越烽火线》中依旧延续了其硬汉风格,有观众在丁海峰微博留言觉得丁海峰饰演的八路军军人形象充满一身正气。

  而丁海峰更是将一个内心拥有坚强信念的八路军军官表演的细腻、张弛有度,无论从眼神、行为、表情都很到位,让观众直呼过瘾,获得广大网友的肯定,有网友称:“丁海峰在《穿越烽火线》中的表演抢足了风头,很是有看头,赵大鲁这个人物被他刻画得很到位,人物的语言和表情,都足以让我们看到赵大鲁的老谋深算,处变不惊。”

  近年来,丁海峰可谓片约不断,无论电影大银幕还是电视荧屏均能找到他的身影。他所尝试的角色也逐渐多元化。由他主演的电视剧《东方战场》日前正在紧张的拍摄中。另外,他所主演的电视剧《干得漂亮》《烈火凤凰》也成为多个电视台的黄金档杀手锏,此次《穿越烽火线》的热播可谓令其影迷目不暇接,期待万分。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140307/n396197307.shtml report 1364 丁海峰保护保育院孩子赵大鲁护送保育院孩子们转移搜狐娱乐讯在观众热议中热播的电视剧《穿越烽火线》,随着悬念的展开,情节不断引人入胜,观众仍大呼“不过瘾”。而凭借老
(责任编辑:陈天如) 原标题:《穿越烽火线》获好评 丁海峰捍卫铁血忠魂

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com