> 第86届奥斯卡金像奖 > 第86届奥斯卡新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

第86届奥斯卡礼服点评 女星典雅有余性感不足

来源:搜狐娱乐


  (搜狐独家专稿/文:乖猫侠)北京时间3月3日(星期一)清晨,第86届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞高地中心杜比剧院盛大举行,力士邀您共赏奥斯卡的闪耀时刻。在洛杉矶的绵绵细雨中,众多明星撑着雨伞来到了现场,也为今年的红毯秀增添了不少别开生面的精彩。

  作为女明星的斗艳战场,今年奥斯卡礼服总体而言性感为主雷点不足——颇为另类的款式几乎只有安妮-海瑟薇的“女版钢铁侠”礼服,就连Lady Gaga都穿得如此得体令人有些遗憾。而最抢镜的金色、红色款礼服依旧大行其道,艳惊四座的经典款虽不多,艾米-亚当斯的宝蓝色抹胸裙、凯特-布兰切特与安吉丽娜-朱莉的裸色礼服也十分吸睛。

  最美:

艾米亚当斯
艾米-亚当斯


  艾米-亚当斯

  一贯走甜美性感风的艾米-亚当斯,今年改换成熟路线,简简单单的Gucci深蓝色抹胸拽地礼服裙不仅展现出好身材好气质,胸前的褶皱装饰与简洁的流线型裙摆更是相得益彰,令这位知性典雅的“超人女友”瞬间晋升为“全民女神”。

露皮塔-尼永奥
露皮塔-尼永奥


  露皮塔-尼永奥

  品味不俗的黑人新星露皮塔-尼永奥最近深受时尚界宠爱,红毯表现甚少失手。继金球奖演绎红色经典之后,她选择了这件颇具公主风的Prada淡蓝色礼服裙作为自己的奥斯卡红毯首秀——昭告大家原来没胸也可以穿深V,而且大杀四方。

娜奥米沃茨
娜奥米-沃茨


  娜奥米-沃茨

  每逢红毯几乎必到的澳洲女星娜奥米-沃茨,年年都能穿出新惊喜也实在不易。这件Calvin Klein白色镶珠裹身礼服典雅曼妙,胸前配饰与Bulgari手包,搭配极具空气感的小清新发型,堪称“减龄”妙招。

凯特-布兰切特
凯特-布兰切特


  凯特-布兰切特

  作为今年影后大热人选的凯特-布兰切特,以一袭Armani Prive裸色贴花半透视礼服裙作为自己的加冕服,一亮相便艳惊全场,眉宇间皆带着“女皇驾临”的霸气感。实际上对于无论中性风还是女神风均驾驭十足的布兰切特而言,衣服早已不重要,关键是气场。

詹妮弗-劳伦斯 


  詹妮弗-劳伦斯

  犹记得初出道时詹妮弗-劳伦斯美翻全场的金发红裙和那一脸的胶原蛋白吗?几年过去,一位“女神经病”成长起来,去年奥斯卡跌跤,今年走红毯再度“下跪”,身着烈焰抹胸红裙亮相的詹妞短发利落,集可爱典雅搞笑生动于一身,堪称新时代女神典范。

查理斯-塞隆
查理兹-赛隆


  查理兹-赛隆

  从“女魔头”到“暗黑”皇后,查理兹-赛隆玩起哥特黑暗系礼服无人能敌,这件Christian Dior黑色抹胸拽地礼服裙犹如为她量身打造一般,胸部的设计感灵动美妙,下摆的薄纱更映衬出人鱼般的曲线,霸气的同时美不胜收。

 安妮-海瑟薇


  安妮-海瑟薇

  这件金属感十足的Gucci黑色珠宝系颈礼服裙,使得“安妮公主”海瑟薇在一派性感女星中显得格外抢镜。乍看之下犹如“女版钢铁侠”上身,细细打量也只有她才能驾驭这样不同寻常的美!

安吉丽娜-朱莉 


  安吉丽娜-朱莉

  不靠大长腿取胜的安吉丽娜-朱莉同样可以美翻全场,今年作为“皮特嫂”出席盛典的她身穿一袭裸色流金刺绣长裙,长发披肩,以往凌人的气场也变得格外典雅温和,当真是:幸福写在脸上。

佩内洛普-克鲁兹
佩内洛普-克鲁兹


  佩内洛普-克鲁兹

  随着年岁渐长,曾经的“西班牙野玫瑰”佩内洛普-克鲁兹逐渐褪去炽热灼人的性感野性,渐渐生长出母性的光辉。这款女神范儿十足的Chopard纯白色单肩礼服穿在她身上,宛如希腊雕像般纯美,光洁的发髻和耳饰搭配度也很高。

Lady Gaga 


  Lady Gaga

  看惯了嘎嘎女神各种戳瞎眼的造型之后,在红毯上初见美得如此正常的她还有些不适应。这款Versace裸粉色抹胸礼服裙金属感十足,配上她的淡金色发髻与曳地披肩,俨然“摇滚女神”诞生。

  最囧:

茱莉亚-罗伯茨
茱莉亚-罗伯茨


  茱莉亚-罗伯茨

  昔日《风月俏佳人》中淡妆浓抹总相宜的女神茱莉亚-罗伯茨,也难挡岁月的流逝,近年来她的红毯表现甚少有佳作,这件黑色蕾丝提花深V礼服裙折煞了高挑感,蕾丝质地更加不适合她的年龄。

克里斯汀-米利欧缇
克里斯汀-米利欧缇


  克里斯汀-米利欧缇

  《华尔街之狼》中出演小李首任太太的克里斯汀-米利欧缇不仅在戏中败下阵来,奥斯卡红毯同样马失前蹄,这件裸色抹胸长裙原本能穿出希腊女神范儿的,套在她干瘪的身材上却显得皱皱巴巴,暗红的唇色也很不提神。

艾玛-沃森 


  艾玛-沃森

  小魔女艾玛-沃森这款Vera Wang黑色系颈礼服裙与安妮-海瑟薇有着“撞裙”之嫌,只可惜艾玛甜美的妆容与老气的造型有些格格不入,论个性、论气场、论搭配度均输给了成功突破自我的“安妮公主”。

欧嘉-柯瑞兰寇


  欧嘉-柯瑞兰寇

  有着超模身材的“邦女郎”欧嘉-柯瑞兰寇实在有些辜负自己的好基因,虽说凭着她的衣架子身材撑起这件大红礼服绰绰有余,但从肩部设计到发型配置都很有地方台春晚主持人的即视感。

安娜-肯德里克 


  安娜-肯德里克

  作为推特上的女段子手,安娜-肯德里克显然不仅仅是靠容貌吃饭的,但是姑娘你对于奥斯卡这样盛大的场合也忒不经心了,这款J Mendel黑色半透视礼服的胸前设计感太过鸡肋,腰间的蕾丝装饰更令人乍舌。

维奥拉-戴维斯
维奥拉-戴维斯


  维奥拉-戴维斯

  这件Escada绿色缎面抹胸礼服裙穿在《帮助》黑人女星维奥拉-戴维斯身上,不仅未能彰显出女性的特有曲线,还显得质地廉价,爆炸头更加重了这一点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140303/n395929584.shtml report 9113 第86届奥斯卡:女星红毯争奇斗艳(点击查看明星红毯组图)(搜狐独家专稿/文:乖猫侠)北京时间3月3日(星期一)清晨,第86届奥斯卡颁奖典礼在好莱坞高地中心杜比剧
(责任编辑:潘思远)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com