> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱的妇产科》王笛卸下皇后光环 苦恋何晟铭

来源:搜狐娱乐
王笛
王笛

  搜狐娱乐讯 湖南卫视每周日晚上十点播出的《爱的妇产科》已然成为剧迷们蹲点守候的香饽饽。这部由朱丹、何晟铭、王笛、孙坚等人气演员共同演绎的国内第一部自制周播剧,一直备受关注,观众不但从中了解到各种平时鲜少在荧幕中被人提及的妇产科知识,众多帅哥美女的加盟,也让辛苦追剧的粉丝们过足了眼瘾。

  虽然剧情在不断发展,每一集都有新鲜的故事和人物呈现,但是主演们的感情归属一直是大家密切留意的。王笛自《兰陵王》的“阿史那皇后”走红之后,一直给观众和粉丝们留下了“高贵”、“御姐”、“冷艳”、“女王”等颇具个人特色且锋芒毕露的印象。而此次在《爱的妇产科》中,王笛却收敛锋芒,饰演一个没有任何光环对感情坚贞不渝的女孩,只要是她认定的,便有如飞蛾扑火般,不顾周围人的看法。她甚至认为“我爱你”是我一个人的事情,与你无关,所以在何晟铭几次三番想避开她的时候,她时而穷追不舍时而欲擒故纵。

  “三角恋”向来是个历史难题,夹在中间的男人既幸福又痛苦,俗话说:“男追女隔层山,女追男隔层纱。”何晟铭一直对朱丹各种关心爱护,谁知“郎有情妾无意”,每当碰了一鼻子灰的时候,转身发现还有这么一个年轻貌美、时尚有活力的王笛一直待在身边支持自己。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140228/n395813710.shtml report 2728 王笛[相关]《爱的妇产科》花絮之小..|《爱的妇产科》特辑之马..搜狐娱乐讯湖南卫视每周日晚上十点播出的《爱的妇产科》已然成为剧迷们蹲点守候的香饽饽。这部由朱丹
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com