> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《飘帅》热播 杨山独特表达方式成亮点

来源:搜狐娱乐
杨山饰演日本人晴气
杨山饰演日本人晴气


  搜狐娱乐讯 近日,由演员杨山、傅程鹏、夏侯镔、侯梦莎、宁晓志、周惠林等主演的大型谍战题材电视剧《飘帅》正在湖北、贵州两大卫视晚间黄金时段热播,紧张的剧情让观众一直都捏紧了拳头,并纷纷为这些演员们的演绎点赞。有着“小黄渤”之称的演员杨山此次颠覆以往搞笑形象演绎一名正直严厉的日本军官,剧中他夹杂着日本音的普通话也成为了该剧的一大亮点。

  电视剧《飘帅》是根据真实历史创作的故事,与以往“谍战剧”不同,该剧以独特的金融视角入手,首次着眼政权命脉——金融业,揭秘官场规则、权钱交易在“上海孤岛”时期不断碰撞和激化,矛盾冲突快节奏展开,阴谋与阳谋较量可谓“步步惊心”,开辟了谍战剧的全新战场。剧中,杨山饰演的是日本军官晴气,他在剧中独特的语言表达方式让观众对其赞叹不已。有观众表示:如果我没记错的话在《神秘人质》中他是个结巴,转眼间结巴的毛病已经痊愈,却在《飘帅》中说起了夹杂着日本音的普通话,他的表现方式还真独特,想让人记不住都难。

  据悉,与戏中不同,生活中的杨山是个十分逗乐儿的小伙子,充满了幽默细胞,“青岛味儿”浓重的口音,让他无论在哪里都欢声笑语不断。他一直在磨砺自己的演技,有着很好的专业修养,曾在《我的兄弟叫顺溜》、《我的父亲是板凳》、《江湖正道》、《神秘人质》、《与狼共舞2》等影视剧中都有不俗表现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140226/n395679374.shtml report 2377 杨山饰演日本人晴气搜狐娱乐讯近日,由演员杨山、傅程鹏、夏侯镔、侯梦莎、宁晓志、周惠林等主演的大型谍战题材电视剧《飘帅》正在湖北、贵州两大卫视晚间黄金时段热播,紧
(责任编辑:陈天如) 原标题:《飘帅》热播 杨山独特表达方式成亮点

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com