> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

傅程鹏《飘帅》低谷遇贵人 大展机智本色

来源:搜狐娱乐
傅程鹏写真照
傅程鹏写真照

傅程鹏饰演帅飘
傅程鹏饰演帅飘


  搜狐娱乐讯 近日,由演员傅程鹏、夏侯镔、侯梦莎、宁晓志、周惠林等主演的革命情感传奇大戏《飘帅》正在湖北、贵州两大卫视晚间黄金时段热播。剧中傅程鹏饰演的“帅飘”刚出场的时候风趣幽默甚至给人感觉有些疯疯癫癫,但这一切都是为他的复仇大计在做铺垫,因此这个人物从一开始就让人感受到了他的大智若愚并由此揭开了他大起大落的人生序幕。

  该剧根据真实历史改编,聚焦汪伪政权统治下惊心动魄、阴谋阳谋不断的金融大战。讲述了由傅程鹏饰演的“帅飘”为报家仇从海外回到上海滩,潜伏在仇人身边伺机而动,然后大仇得报的他,却身陷更大危机,下决心彻底铲除卖国贼汪伪政府,重新潜伏敌营并设下连环金融陷阱,让汪伪政府残余一步步走向灭亡。在近日的剧情中,帅飘的人生发生了巨大的变故,妻儿的遇害让他立下了重返上海报仇雪恨的决心。但是现实的窘迫让他不得不在集市上骗吃骗喝,却意外遇到他人生中的贵人——曾经的商界巨子“张九思”。他爱惜帅飘的才华,并期望将其培养成真正的斗士,因此张九思不断为帅飘出难题刁难他,而帅飘也大展经济头脑一一化解,他机智的对策征服张九思的同时也让电视机前的观众对其灵活的思维赞叹不已。

  作为一部精心设计的革命传奇大戏,《飘帅》中的情感戏与潜伏元素相互辉映,剧中的每一段情感都身不由己、危机四伏,可谓十分精彩。据悉,傅程鹏此番出演该剧,是因剧中角色的复杂性格让他想再次“冒险”,并希望此次的演绎能获得更多观众的肯定。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140225/n395611664.shtml report 2716 傅程鹏写真照傅程鹏饰演帅飘搜狐娱乐讯近日,由演员傅程鹏、夏侯镔、侯梦莎、宁晓志、周惠林等主演的革命情感传奇大戏《飘帅》正在湖北、贵州两大卫视晚间黄金时段热播。剧
(责任编辑:陈天如) 原标题:傅程鹏《飘帅》低谷遇贵人 大展机智本色

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com