> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

微电影《求求你药别停》首映 方青卓母子首联袂

来源:搜狐娱乐
微电影《求求你药别停》首映 

 微电影《求求你药别停》首映


  搜狐娱乐讯(粥粥/文)2月22日,由导演江小鱼执导的北漂春晚电影版•疯狂喜剧系列微电影《求求你,药别停》之第一季在北京举行了首映礼,该剧由近两百名明星分别客串不同角色,秉承了江小鱼一贯的犀利风格,融合黑色幽默和荒诞喜剧元素,真实再现了当下北漂生存状态。

  首映礼当天,除了有导演江小鱼,方青卓、张大礼、英壮、周彦宏、司马南、张行、光头李进、李琛、杨臣刚、谢东、王菲菲等四百多人齐聚一堂,更有刚从柏林电影节归来的《白日焰火》剧组女演员倪景阳前来助阵。

  影片还原北漂生活 张大礼现身鼓励

  当天,众主创和媒体朋友一同观看了《求求你,药别停》的第一季共60集精彩剧集,江小鱼在谈到该剧创作时表示:“影片在拍摄的过程中就欢笑不断,在这里要特别感谢将近200名演艺明星的热情积极的参与,才有了如此好玩好看的《求求你,药别停》,非常感谢方青卓老师和儿子首次共同出演就献给了自己,感谢张大礼老师百忙之中抽出时间为自己助阵。在拍摄过程中,自己有很多感受,这只是一个开始,只要观众喜欢,自己将不停的拍下去。”

  此外,著名表演张大礼现场也表示对这部作品非常看好:“这类型的短剧正在逐渐兴起,但是如江小鱼导演这样敢于运用黑色幽默展现一部分底层北漂人真实生活状态的喜剧非常少见。”

  方青卓与儿子首次合作 谢东倾情加盟

  著名表演艺术家方青卓和她的宝贝儿子沈傑夫首次共同触电拍戏,方老师和自已孩子虽是首次拍戏但配合极为默契:“傑夫酷爱音乐,他最大的奇迹是把自己280斤的体重减到了现如今的140斤,真应了那句话,胖子都是潜力股!话说能不能教教怎么减肥?”

  著名歌手谢东与温可馨饰演男女朋友,但是女朋友反而成为谢东的乞讨工具,让人哭笑不得,最后剧中的女朋友发现后到底该如何处理谢东,到《求求你,药别停》中寻找答案。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140225/n395601370.shtml report 1737 微电影《求求你药别停》首映微电影《求求你药别停》首映搜狐娱乐讯(粥粥/文)2月22日,由导演江小鱼执导的北漂春晚电影版•疯狂喜剧系列微电影《求求你,药
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com