> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

意大利77岁前总理离婚将娶28岁女友 已购礼服

来源:京华时报
贝卢斯科尼与女友弗朗西斯卡-帕斯卡尔。
贝卢斯科尼与女友弗朗西斯卡-帕斯卡尔。

前妻韦罗妮卡-拉里奥。
前妻韦罗妮卡-拉里奥。


  京华时报讯据英国《每日电讯报》2月19日报道,意大利前总理贝卢斯科尼获法院批准与拉里奥离婚,从而可以自由地迎娶28岁的未婚妻帕斯卡尔,两人的婚期业已成为意大利人热议的话题。

  准新娘已购买结婚礼服

  尽管28岁的帕斯卡尔比这位77岁的前总理的某些孩子还要年轻,她还是毫不隐瞒她已决意与贝卢斯科尼正式订婚,并将尽早完婚。去年,在接受意大利版《名利场》记者采访时,她曾宣称,自己十几岁就迷上了这位媒体大亨,有意在一次集会时给他留了电话号码,使劲浑身解数吸引他,最终成功地将他俘虏。

  意大利人现在正狂热地猜测他们何时举行婚礼,以及两人是否决定生儿育女。

  有部分媒体报道称,贝卢斯科尼年轻的女友弗朗西斯卡·帕斯卡尔已经购买了结婚礼服。

  贝卢斯科尼年事已高,前两次婚姻已经给他留下了5个成年孩子。如果他们决定结婚,帕斯卡尔将成为他的第三任妻子;如果两人再有孩子,其巨额私人财产和庞大商业帝国的分配将更加复杂化。

  与第二任妻子分居数年

  韦罗妮卡·拉里奥曾经是一名演员,1980年,24岁的拉里奥在裸胸表演一部舞台剧时,吸引了贝卢斯科尼的目光。

  当年贝卢斯科尼44岁,与第一任妻子卡拉育有一子一女。

  1984年至1988年,贝卢斯科尼与拉里奥的3个孩子相继出生。贝卢斯科尼在1985年与第一任妻子离婚,1990年与拉里奥结婚。

  2009年,贝卢斯科尼为18岁的内衣模特庆生,拉里奥忍无可忍,宣布要与之离婚。5年后,意大利北部城市蒙扎法院终于批准了她的离婚申请。

  媒体报道说,两人现已分居数年。

  分割财产仍未结束

  作为白手起家的企业家和传媒大亨,贝卢斯科尼在意大利富豪榜上名列三甲。

  贝卢斯科尼的长女和长子年届四旬,在家族企业中担任要职。拉里奥所生两女一子均20多岁,是家族企业费宁韦斯特集团董事会成员。

  此次离婚并未结束有关贝卢斯科尼应该支付拉里奥多少生活费的争论。法院起初判给拉里奥生活费每月300万欧元,但是去年10月,因为这位亿万富翁提出上诉,这笔钱被腰斩,减少一半,至140万欧元。随后,拉里奥也提出上诉。最终裁决将在今后几个月确定。 (宗和)

  >>人物

  帕斯卡尔

  弗朗西斯卡·帕斯卡尔,最初只是一名商店售货员,后来她到贝卢斯科尼的电视台工作,成为一名模特。之后她得到贝卢斯科尼的赏识,便平步青云。

  如今,帕斯卡尔已经是贝卢斯科尼所在政党的一名女议员。据意大利媒体透露,帕斯卡尔曾开创了“西尔维沃,我们想念你”这个组织,而这个团体正是贝卢斯科尼的个人粉丝团。

  2012年12月17日,AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼正式宣布订婚,他将迎娶年仅27岁的弗朗西斯卡·帕斯卡尔,两人年龄相差多达49岁。 (宗和)

yule.sohu.com true 京华时报 http://yule.sohu.com/20140221/n395427112.shtml report 2297 贝卢斯科尼与女友弗朗西斯卡-帕斯卡尔。前妻韦罗妮卡-拉里奥。京华时报讯据英国《每日电讯报》2月19日报道,意大利前总理贝卢斯科尼获法院批准与拉里奥离婚,从而可以
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com