> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜剧狂》英叫兽大战“蛇精病” 郭德纲被惹哭

来源:搜狐娱乐
湖北卫视《我为喜剧狂》三位导师
湖北卫视《我为喜剧狂》三位导师

  搜狐娱乐讯  进入2014年,周四黄金档突然杀出一匹黑马,由郭德纲、谢娜、英达组成超强导师阵容的《我为喜剧狂》首期赢得双网同时段第一的好成绩,而在本周四晚(2月20日),《我为喜剧狂》更将上演一出反转的好戏码——毒舌纲变身“暖男”拥抱“忠犬粉”;“老好人”英达变身“英叫兽”;“暖心女”谢娜自嘲“蛇精病”。

  “毒舌纲”变“暖男”

  2月20日晚播出的第二期《喜剧狂》中,当一位演反串剧的胖选手自述作为“纲丝”的十年追星路时,老郭被感动得双眼湿润,走上台亲自为他擦眼泪。原来,这位来自哈尔滨的男生是一个疯狂的“纲丝”,为了追看郭德纲的剧场相声,看完上海场看北京场,甚至还在大学时就攒了两个月的伙食费去看郭德纲演出。 “我没钱打车,就和朋友笑着回味您的段子,走了四个小时才回去。”面对这样一个铁杆纲丝,郭德纲温暖地熊抱起他,甚至双眼湿润。而一旁的英达,也感动到觉得此情此景有点暧昧了:“有那么一刻,我也开始恍惚起来……”

  “暖心女”变“蛇精病”

  向来笑声不断的谢娜,当起导师来笑点也低,被郭德纲调侃“一人可以抵500个观众”, 在第二期节目中,出现了大量的奇葩选手,有来自四川师大的无厘头90后女生,有四年内做黄了49档节目的超级电视民工,还曾经害得郭德纲关在大屏幕内无法进场,他的出现也惊得谢娜连呼“谁把他请来的,赶出去”;最后还有一个演起喜剧来用力过猛的北漂女服务员,她表示自己没接受过专业的训练,为了表演到北京来做服务员,后来终于得到机会在剧组里打杂,未来打算把攒下的钱去拍一部微电影,她对表演的这份近乎偏执的热爱,都是源于女孩童年一段被人欺负的往事。可是这些奇葩选手却获得了谢娜的赞赏,频频出手要抢人,还自嘲要组成“蛇精病集中营”。

  “老好人”变身“英叫兽”

  在第一期节目中,有着大导演范的英达也不停被郭德纲揶揄,甚至遭遇谢娜和郭德纲的联手挤兑,不得不每次充当圆场的“英好人”。

  而在本期节目中,英达则变身“英叫兽”,一直以循循善诱和严谨的形象出现。面对一个表演模拟小动物呼吁“保护动物”的选手,英达不顾其感人的情节直接说道:“你今天带来的不是喜剧”。面对那个北漂女服务员,英达也表示:“你这个不停地使用‘啊啊啊啊’的表演方法,在我们业内叫撒狗血。”那么最终,严谨认真的“英叫兽”能否找到自己满意的学员呢?本周四晚21:20,湖北卫视《我为喜剧狂》为您揭晓!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140220/n395372656.shtml report 1604 湖北卫视《我为喜剧狂》三位导师搜狐娱乐讯 进入2014年,周四黄金档突然杀出一匹黑马,由郭德纲、谢娜、英达组成超强导师阵容的《我为喜剧狂》首期赢得双网
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com