> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

季肖冰《封神英雄榜》演绎伯邑考 人气攀升

来源:搜狐娱乐
季肖冰《封神英雄榜》剧照
季肖冰《封神英雄榜》剧照

季肖冰写真照
季肖冰写真照


  搜狐娱乐讯 由华策影视、上海远信影视联合出品,金牌编剧简远信担当制片人的古装神话魔幻大剧《封神英雄榜》目前正在山东、贵州、湖北三大卫视黄金档、央视一套上午档三集联播。该剧自大年初一开播,便吸引了众多观众,收视率节节攀升,可谓是今年春节贺岁剧中的最大赢家。

  该剧即将收官,剧中或颠覆、或经典的几段恋情却仍被观众不断回味,其中,妲己、伯邑考、商纣王间的三角恋,不仅为该剧打下开播时段的人气基础,季肖冰版伯邑考的纯情初恋更成为“新封神”中可圈可点的情感戏码。眼见最帅“伯邑考”成了“肉饼哥”,大批观众直言惋惜。

  新版《封神英雄榜》讲述了西周武王姬发在姜子牙等神将的帮助下,顺应天命讨伐商纣王,消灭苏妲己的奇幻故事。曾创作过《百万新娘》《回家的诱惑》《薛平贵与王宝钏》《活佛济公》等剧的编剧兼制片人简远信,与导演王伟廷携手创新,融合网游、动漫等时下流行的影视元素,将古老的故事包装出了新意。

  而在这部新意倍出的作品中,伯邑考与妲己的这段纯情初恋,让该剧一开播就收获超高人气。剧中,季肖冰扮演的商周第一美男子,西伯侯姬昌长子伯邑考,与张馨予饰演的还未变成狐狸精的妲己,为观众带来一段男才女貌、赏心悦目的纯情初恋,二人在桃花雨落见琴舞交融的戏份也成为全剧最具浪漫气氛的桥段之一。

  古书有记:伯邑考长相俊美、琴艺绝伦,新版《封神英雄榜》中,扮演这个美男子的,正是被观众热捧为“神幻美男”的季肖冰,其俊秀儒雅、风度翩翩的古装扮相,可媲美韩国古装男神金秀贤,更被观众评为时尚最帅伯邑考。

  最终,深爱着妲己的伯邑考难逃厄运,被纣王烹杀,只能以灵魂携手的方式在一起。不少观众大呼剧情太虐心,这对纯情男女的初恋太让人惋惜,更有观众觉得季肖冰戏份太少,频向导演喊话求加戏。

  季肖冰透露,其实,制作人简远信已经为伯邑考的感情经历做了深化和细化:“虽然还是以商纣失道、姜太公“钓鱼”、武王伐纣、消灭妲己等传统故事为主线,简远信老师却在剧中增加了诸多感情戏份,将东方玄幻剧融合言情浪漫故事,让《封神英雄榜》更加接地气,也使各个“神话”人物更加立体化。伯邑考和妲己的纯情初恋之所以如此感人,也正是得益于此。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140218/n395207248.shtml report 3520 季肖冰《封神英雄榜》剧照季肖冰写真照搜狐娱乐讯由华策影视、上海远信影视联合出品,金牌编剧简远信担当制片人的古装神话魔幻大剧《封神英雄榜》目前正在山东、贵州、湖北
(责任编辑:陈天如) 原标题:季肖冰《封神英雄榜》演绎伯邑考 人气攀升

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com