> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《封神英雄榜》收视夺冠 郑亦桐演绎最媚小妖

来源:搜狐娱乐
郑亦桐《封神英雄榜》剧照
郑亦桐《封神英雄榜》剧照


  搜狐娱乐讯 作为春节档首播的电视剧《封神英雄榜》,自播出后收视不断攀高,日前更获得收视率第一好成绩。该剧材于经典神魔小说《封神演义》,以商周朝代交替,商纣失道、武王伐纣的历史故事为背景,再现神魔人三界众生在善恶之间徘徊站队的传奇故事。青年演员郑亦桐在片中饰演九头雉鸡精凤青青,也是妲己的好姐妹之一,她妩媚多情,与申公豹之间的爱恋让观众们唏嘘不已,成为片中最媚小妖。

  郑亦桐与该剧制作人简远信先后合作了《活佛济公》、《回家的诱惑》、《封神英雄榜》、《八仙前传》四部电视剧,堪称是简远信御用演员。而除了《回家的诱惑》外,郑亦桐在另外三部作品中均饰演“妖精”角色,特别《封神英雄榜》中的“鸡精”凤青青,头上插着五颜六色的羽毛,造型绚丽,与申公豹一起对战姜子牙,妖气十足,让观众封她了个新称号——古装小妖。这也让郑亦桐不觉感慨:“看来我下次要努力争取演个神仙角色,妖精演多了终归也能成仙吧?”

  目前,《封神英雄榜》正在中央电视台、山东、贵州及湖北卫视热播中,该剧通过网游、动漫等创新手法,在特效方面不但展现出了原著中奇幻瑰丽的神魔世界,还深刻揭露了古代政权交替时的派系倾轧,让这部几经翻拍的老牌经典魔幻传奇,焕发出了与众不同的娱乐新鲜感

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140217/n395125796.shtml report 2566 郑亦桐《封神英雄榜》剧照搜狐娱乐讯作为春节档首播的电视剧《封神英雄榜》,自播出后收视不断攀高,日前更获得收视率第一好成绩。该剧材于经典神魔小说《封神演义》,以商
(责任编辑:陈天如) 原标题:《封神英雄榜》收视夺冠 郑亦桐演绎最媚小妖

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com