> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《封神英雄榜》收视全线登顶 第二部进入筹备

来源:搜狐娱乐
姜子牙与姬发(张迪饰)、雷震子(张鹏飞饰)、武吉(王今铎饰)
姜子牙与姬发(张迪饰)、雷震子(张鹏飞饰)、武吉(王今铎饰)


  搜狐娱乐讯 由华策影视、上海远信影视联合出品的《封神英雄榜》【观剧】 ,可谓是今年春节贺岁剧中的最大赢家。这部目前正在山东、贵州、湖北三大卫视黄金档、央视一套上午档三集联播的大型古装神幻剧,自开播以来,收视一路攀升,2月13日更是全线登顶,全国网、CMS48城等都位列收视榜首。如此傲人的成绩让该剧的出品方、播出方和一众主创主演都惊喜万分。而据记者了解,目前《封神英雄榜》的第二部已被出品方列入拍摄计划中,进入筹备阶段。

  三台联播全线登顶

  简远信再创收视神话

周文王姬昌(简远信饰)与夫人太姒(陈怡真饰)
周文王姬昌(简远信饰)与夫人太姒(陈怡真饰)


  《封神英雄榜》根据经典神话小说《封神演义》改编,简远信担当制片人兼编剧,集结了陈键锋、张馨予、张迪、郑亦桐、姜鸿、张明明、吴卓翰、麦迪娜、张倬闻、李进荣等一大批俊男美女。该剧作为山东、贵州、湖北三大卫视今年的新春贺岁大剧,自大年初一开播,便吸引了众多观众,收视率节节攀升。在目前公布的各项收视榜单上,《封神英雄榜》可谓是笑傲群雄。2月13日,该剧在全国网、CSM48城等收视率榜单上都登顶,其中在全国网上,山东卫视收视率达2.54,贵州卫视1.72,列居一二名,另外湖北卫视的收视率也达到0.92(2月12日,该剧在湖北卫视的收视率也破1)。而在CSM48榜上,之前《隋唐英雄》因为播出平台湖南卫视以及独播等因素,以微小的差距领先《封神英雄榜》列于榜首,但2月13日,也被赶超,山东、贵州两大卫视以1.31、1.07的成绩位列第一、第三。如此的收视成绩让众多网友惊讶,有网友感叹:《封神英雄榜》让播出的几大卫视的收视率从二线直升一线,真是太牛了。

  而除了收视率,《封神英雄榜》在网络上的热度也超凡。VLinkage数据榜显示,目前该剧在搜狐等各大网站上的每日点播总量已过九千万次,遥遥领先其他剧。在各类热门话题榜单上,搜索指数和各种热门话题一直高悬,剧中的主演们也是粉丝激增。

  现在,元宵节已过,马年春节正式结束,各大卫视的贺岁剧也都进入收官阶段。从目前的数据看,《封神英雄榜》无疑已在今年的贺岁剧激战中胜出。曾创作《百万新娘》、《活佛济公》、《回家的诱惑》等收视奇迹的金牌编剧兼制作人简远信,再创收视神话。

  原班人马出演

  第二部进入筹备期

妲己与三妹玉石琵琶精玉磬(麦迪娜饰)
妲己与三妹玉石琵琶精玉磬(麦迪娜饰)


  据记者了解,此次三大卫视播出的《封神英雄榜》共50集,将于2月18日收官。但熟悉《封神演义》故事的观众都能发现,该剧目前已经播出的部分,剧情还远未到“封神”阶段,小说中的不少人物都还没有出现。

  目前,有很多喜爱该剧的网友在微博上艾特华策影视、简远信,以及剧中的一众主演,表示希望《封神英雄榜》能拍第二部。虽然,官方对于此事一直没有做正式回应,但记者从该剧一些主演的采访和微博、微信等发现,《封神英雄榜》很有可能会拍摄第二部。

  日前,记者就此采访了《封神英雄榜》出品方的一位相关负责人,据这位负责人透露,《封神英雄榜》确有第二部,且目前已经进入筹备阶段:“非常感谢各位观众对这部剧的支持,其实我们一直都有拍摄第二部的计划,目前也已经进入筹备阶段。不过具体什么时候开机还未确定,因为第二部将是由原班人马出演,现在正在协调演员档期。而且我们希望能把第二部拍得更好,所以前期准备必须充分。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140217/n395113079.shtml report 4557 姜子牙与姬发(张迪饰)、雷震子(张鹏飞饰)、武吉(王今铎饰)搜狐娱乐讯由华策影视、上海远信影视联合出品的《封神英雄榜》【观剧】,可谓是今年春节贺岁剧中的最大赢家
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com