> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《私人订制》今首播 众星加盟助阵力北漂老板梦

来源:搜狐娱乐
李玉刚替“北漂”圆团圆梦
李玉刚替“北漂”圆团圆梦

  搜狐娱乐讯 根据冯小刚同名电影衍生而来的北京卫视大型电视真人秀《私人订制》,将于2014年2月16日晚21点26分在北京卫视“首秀”。首期节目“我要当老板”的商业谈判环节,邀请到企业高层加盟,“第一男旦”李玉刚也首次以“东北纯爷们”的八字胡造型出场,为圆梦主人公带来神秘的最终惊喜。成为节目继“女神”林志玲出场之后的新亮点。

  真人秀《私人订制》第一期节目“我要当老板”,为了让一位“北漂”保安孙浩体验到真实的老板生活,企业老板以投资人的真实身份,加盟《私人订制》,出让一小时午餐时间。作为年销售额近百亿电商公司的“掌门人”,企业老板与“北漂”保安开始了一场正规的商业谈判。起初,孙浩还妄图掌控局面,但随后就在李国庆专业犀利的逼问下,完全无力招架。李国庆最终以自己的商业经验和人生阅历,迫使孙浩卸下防备,承认自己的不足,向所有人敞开心扉。

  保安孙浩在与李国庆谈判之后,认识到梦想与现实的巨大落差,原来的“老板梦”开始动摇,考虑到孙浩“北漂”的身份带有普遍性,与家人团圆也是很多“北漂”的梦想,栏目组便邀请孙浩的老乡、同是吉林人的李玉刚加盟《私人订制》,为孙浩圆一个新的“团圆梦”。为给孙浩和他家人带来一个惊喜,一向善于扮演“倾城女子”的李玉刚,首次粘贴上胡须,以一个“东北纯爷们”的造型出场,在孙浩不知情的情况下,专程去机场把孙浩的父母和奶奶接到孙浩身边,让为了梦想四年没有回老家的孙浩最终圆了团圆梦。当亲人相聚的那一刻,孙浩嚎啕大哭,现场所有人无不为之动容。

  北京卫视《私人订制》由冯小刚担任“梦想订制大师”。首期节目中,由李诚儒、方青卓、白凯南和栗坤四位明星组成的“梦想订制团”,林志玲担任的“圆梦大使”,以及演艺明星李玉刚等重量级嘉宾,均有出彩表现。敬请锁定北京卫视,关注2月16日晚21:26“首秀”的电视真人秀《私人订制》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140216/n395076829.shtml report 3112 李玉刚替“北漂”圆团圆梦[相关]《私人订制》衍生同名真..|冯小刚《私人订制》爆粗..搜狐娱乐讯根据冯小刚同名电影衍生而来的北京卫视大型电视真人秀《私人订制》,
(责任编辑:王志强)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com