> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我为喜剧狂》台上台下两台戏 戏里欢乐戏外酸

来源:搜狐娱乐
内地跨界喜剧“大拿”组合
内地跨界喜剧“大拿”组合:郭德纲、谢娜、英达

  搜狐娱乐讯 郭德纲、谢娜、英达——这个内地跨界喜剧“大拿”组合的导师阵容一经公布,湖北卫视一季度重头综艺节目《我为喜剧狂》即引起了观众热议,《爸爸去哪儿》的御用剪辑团队、《80后脱口秀》《屌丝男士》的编剧团队……齐聚各方顶级资源,致力于创造2014喜剧综艺节目收视奇迹的《我为喜剧狂》,还未播出就已被各方寄予厚望。就在各界对于该节目期待达到巅峰之时,《我为喜剧狂》首期节目也择佳期上演,2月13日,情人节前夜21:15分如约而至。

  令人意外的是,第一期《我为喜剧狂》精彩不仅在于7组“达人”们舞台上展现的各异喜剧才华,也为我们书写出了一段段舞台外的精彩人生。而郭德纲、谢娜、英达这组导师新搭档更是十分抢镜,张口闭口都是爆笑段子。

  台上欢笑无止境 选手精彩导师更搞笑

  “爱搞笑,爱幽默,好玩到骨子里的人”,郭德纲在节目中透露,这就是他要寻找的“喜剧狂”。而首期节目中亮相的7组选手的表现也着实没让三位导师失望。

  一开场,尹春吉模仿的鸟叔立即吸引了现场所有人的目光。有观众评价说,他就算被称为目前国内鸟叔最像的模仿者也不为过。就在观众和导师对于尹春吉的模仿还意犹未尽时,他迅速又从怀中摸出了一顶帽子,又变身成为本山大叔,将赵本山经典的“卖拐”桥段信手拈来,随着音乐响起,“卖拐”版本的《江南style》让全场观众先是一愣随即捧腹大笑。

  帅小伙甘昀宸总结“跟女人吵架绝不会赢”的几大理由惹全场人拍手称赞;刘思博以独特方式演绎的胖女孩失恋故事,让观众笑着却慢慢眼含泪水;萧鸿鹏表演的情景剧《学摔跤的笨学生》,更是让全场爆笑不断,三位导师都为其鼓掌叫好。90分钟的节目中,谢娜豪爽的笑声几乎贯穿始终,被称为“最好的观众”;秉持专业范儿选拔严厉的英达老师竟然几次抢着按选择器;面对英达抢到的优秀选手,郭德纲还会酸溜溜地调侃道:“你能教他什么啊?”

  选手们精彩的表演只有经过了导师们恰到好处的“吐槽”衬托才更显生动。郭德纲、谢娜、英达三人的这台戏更是精彩绝伦。首期节目中出场的刘思博表演的主题是胖姑娘的失恋经历,节目后,她讲述起了自己真实的恋爱故事。当刘思博笑谈去年自己是如何追求一位又高又帅的刑警时,郭德纲俨然找到了说相声时“捧哏”的感觉,为刘思博支招称“其实你要是犯几个案子就该轮到他追你了。”顿时瓦解了现场略显伤感的气氛,让欢乐持续升级。

  台下人生风景各异 各有各的悲喜往事

  首期节目,7位选手的表演除了会让你开怀大笑外,还以某种独特的方式不经意地触动观看者内心的柔软。

  尹春吉完成表演后,脸上汗如雨下,嘴唇甚至有些发白。郭德纲立刻看出了他的异样。询问后得知,身材略显“富态”的尹春吉其实身体并不好,五分钟前还疯狂跳着骑马舞的他,实际上早就因家族遗传,患上了肝硬化。“我的母亲就是因患肝癌过世的,所以我想在自己还能演出的时候尽量演出,让更多人认识自己,等有一天自己演不动得离开这个舞台的时候,那时所拥有经济能力能让自己过得好一些,身体好一些。”尹春吉坦诚的说道。

  而胖女孩刘思博舞台上的表演内容更是“写实型”的,早年间多次失败的恋爱经历让她不敢奢望获得更多,只能小心翼翼的付出。因为身材不够理想,一次又一次,她被自己爱着的人伤了自尊。不过正因为她丰富的经历,才给予了她面对现实的勇气,不仅愈发充满自信得到了真爱,更能够运用喜剧告诉和她一样的女孩们,勇敢直面人生,每个人都有属于自己的精彩。

  以“逗别人笑”为天职的喜剧演员,舞台上通过卖力演出博得观众开怀大笑,生活境况却并非都是喜剧,背后的辛酸只有自己才能体会,台上台下、悲喜人生,这也许才是生活真正的意味。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140212/n394842639.shtml report 2349 内地跨界喜剧“大拿”组合:郭德纲、谢娜、英达搜狐娱乐讯郭德纲、谢娜、英达——这个内地跨界喜剧“大拿”组合的导师阵容一经公布,湖北卫视一季度重头综艺节目《我为喜剧
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com