> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

秀兰邓波儿:百年来最伟大的女演员第18名

来源:新华网
秀兰-邓波儿儿时
秀兰-邓波儿儿时

秀兰-邓波儿儿时
秀兰-邓波儿儿时

秀兰-邓波儿儿时
秀兰-邓波儿儿时


  新华网讯 提到童星,秀兰-邓波儿当属当之无愧的大姐大。因为她,才使儿童演员真正成为明星,受到众人的关注。无论男女老少,不论国籍语言,他们爱她,爱她蜷曲的头发、甜甜的小酒窝、亮晶晶的大眼睛、欢快的歌舞。她像天使一样给人们带来了欢笑,驱散了人们心中的忧愁,让人感受到世间最真最纯最美的东西。

  秀兰-邓波儿4岁初登银幕,6岁风靡影坛,7岁手捧奥斯卡小金人,10岁已经称霸好莱坞票房,成为最具号召力的电影明星。20世纪40年代末,她淡出影坛,结婚生子,20年后再次出现,身份已是美国外交官。1988年,出版自传《童星》。 1999年,邓波儿以其童星时期的成就,被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第18名。秀兰-邓波儿的一生堪称传奇,是一个80多年不老的神话

  秀兰-邓波儿(Shirley Temple,1928年4月23日-)(又被翻译为莎莉谭宝),儿童时期为美国著名童星之一,美国历史上第一位女礼宾司司长。生于美国加利福尼亚州的圣莫尼卡。3岁时邓波儿在母亲的安排下进入一所叫米格林的幼儿舞蹈学校接受训练,1934年年仅6岁出演了歌舞片《起立欢呼》,影片大获成功。1999年,邓波儿以其童星时期的成就,被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第18名。

yule.sohu.com true 新华网 http://yule.sohu.com/20140211/n394787794.shtml report 1884 秀兰-邓波儿儿时秀兰-邓波儿儿时秀兰-邓波儿儿时新华网讯提到童星,秀兰-邓波儿当属当之无愧的大姐大。因为她,才使儿童演员真正成为明星,受到众人的关注。无论男女老
(责任编辑:朱童曼) 原标题:秀兰邓波儿:百年来最伟大的女演员第18名

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com