> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爱情公寓4》热播 曾小贤蝙蝠侠大战病毒兽

来源:搜狐娱乐
曾小贤变蝙蝠
曾小贤变蝙蝠


  搜狐娱乐讯 由辛迪加影视、高格影视联合出品的"爱情美剧"《爱情公寓4》正在湖北、安徽、黑龙江、东方四大卫视黄金档热播,娄艺潇、陈赫、李金铭、孙艺洲、李佳航、王传君、邓家佳、金世佳继续担当主演。在最新更新的剧情中,曾小贤在梦中变身“蝙蝠侠”,“大战”病毒兽,英勇解救美嘉和一菲,这一桥段由漫画风格的画面呈现,非常具有想象力,引起观众热议。

  曾小贤变身蝙蝠侠 漫画风格酷炫登场

  在最新播出的剧情中,张伟收到一张机格斗大赛的观看门票,并打算凑热闹去看,却被胡一菲坚定阻挠,张伟表面答应不去,却还是偷偷的去了,结果去在比赛场次的册子上看到了胡一菲的名字。曾小贤知道后很生气,结果美嘉却说出一菲参赛的原因是帮助一个学生筹集八万元医药费,小贤十分担心一菲的安全,而胡一菲也不愿意向别人借钱。

  于是,日有所思的曾小贤晚上便做了一个奇怪的梦,他梦到美嘉和一菲遭遇病毒兽的袭击,而自己变身蝙蝠侠,在危急时刻用八万块解救了美嘉和一菲。值得一提的是,这段情节采用的是漫画风格,非常具有视觉冲击力,受到观众的一致赞扬:“很赞的设计,致敬超级英雄也很有诚意,有种在电视机上看大片的感觉。”醒来后,曾小贤决定去银行取钱帮助一菲,却在银行员工的忽悠下买了理财产品,钱没能取出来。不少观众表示:“编剧真是急死人,眼看小贤能借此缓和与一菲的关系了,现在又出幺蛾子!”

  关谷悠悠上演车房“大战” 观众赞剧情愈发引共鸣

  在《爱情公寓》前三季里,各位主演们在情感、事业上都经历过起起落落,但终究都未太涉及物质生活方面的大事。在目前热播的第四季中,关谷和悠悠率先面临了“结婚”、“买车”、“买房”等非常现实的问题,不少观众称赞《爱情公寓4》不再是小打小闹,在剧情上更加接地气,更能引起社会共鸣。

  关谷和悠悠觉得和大家住在一起有很多不方便,但悠悠决定买车,关谷决定买房,两个人因此发生了分歧,然后,他们找来美嘉、子乔,各自说出了自己做出选择的理由,并用各种条件诱惑美嘉和子乔。在这段对话中,关谷和悠悠说出了很多年轻人共同面临的生活问题,引起观众的共鸣。有年轻观众称:“他俩的分歧其实经常发生在年轻小两口身上,很有意思。”而在剧中,悠悠最终听了关谷的意见,决定先买房,由此又开始了一段匪夷所思的奇葩经历,令人啼笑皆非。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140126/n394214697.shtml report 3062 曾小贤变蝙蝠搜狐娱乐讯由辛迪加影视、高格影视联合出品的"爱情美剧"《爱情公寓4》正在湖北、安徽、黑龙江、东方四大卫视黄金档热播,娄艺潇、陈赫、李金铭、孙艺洲、李
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com